Активность

Отказано Strelok

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordvin

Джамаль Бабаджан моя грешница💕
Реакции
218
Ваш игровой никнейм: Eduard_Tuzz
Никнейм администратора / помощника: Strelok
Время и дата происшествия: 09.05.2026

Описание ситуации: рыжик = 120 минут мута
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
1778342037381.png

mordvin

Реакции
218
1778343238509.png

почему на этом сервере так работает?

mordvin

Реакции
218
А в чем проблема собственно?
в том что за безобидное слово "рыжик" выдаётся 120 минут от моего фаната администратора "3 выезда на цк и ни одного убийства", а кто то оскорбляет в /b и получает 30 минут мута. Разницу понимаете, или вам разжевать по волокнам?

rykaww

Assistant of Civil Section // Biographer
Junior Admin
Civil Section
Реакции
98
в том что за безобидное слово "рыжик" выдаётся 120 минут от моего фаната администратора "3 выезда на цк и ни одного убийства", а кто то оскорбляет в /b и получает 30 минут мута. Разницу понимаете, или вам разжевать по волокнам?
Вы, в отличие от другого игрока, назвали администратора рыжиком, что и послужило причиной мута на 120 минут.
Пока другой игрок оскорбил ОБЫЧНОГО игрока, за что и получил наказание в 30 минут.

mordvin

Реакции
218
Вы, в отличие от другого игрока, назвали администратора рыжиком, что и послужило причиной мута на 120 минут.
Пока другой игрок оскорбил ОБЫЧНОГО игрока, за что и получил наказание в 30 минут.
что за собрание центрального криминалитета в моём топике я вижу? Ты мне щас сюда написал что я назвал его "рыжиком", не подтверждая факт оскорбления. Чем рядовой администратор отличается от обычного игрока, что аж ему в четырёхкратном объеме наказание выдают?

rykaww

Assistant of Civil Section // Biographer
Junior Admin
Civil Section
Реакции
98
что за собрание центрального криминалитета в моём топике я вижу? Ты мне щас сюда написал что я назвал его "рыжиком", не подтверждая факт оскорбления. Чем рядовой администратор отличается от обычного игрока, что аж ему в четырёхкратном объеме наказание выдают?
Спор продолжать я не намерен, если вы не понимаете разницы между игроком и администратором. Разъясню одно: если «рядового», как вы выразились, администратора взяли на эту должность, значит, как минимум из понятия «рыжик» он давно вылез. С вашей стороны ой как некрасиво было такое звание присваивать модератору лишь за то, что он ответил вам «пишите апелляцию». Ожидайте рассмотрения от красной администрации.

mordvin

Реакции
218
вспомни как пытался купил ствол находясь в госске, ты же сам не знаешь правила и занимаешь пост администратора. Именно такие моменты и раскрывают всю сущность администрации, исходя из чего и выливаются недовольства игроков. Ещё и затираешь про "не рыжики", услышал родной.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
837
Приветствую.

За такие красивые речи в адрес администраторов - добавляю от себя 2 дня блокировки бонусом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх