Активность

Отказано Stanislav_Gradyushko, Ilya_Vodyasov, Andrey_Tverskoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Ibragimov

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Anton Karpov
Время и дата происшествия: 23.09.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Danil Oblonskiy, Pavel Vozheqov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Stanislav_Gradyushko, Ilya_Vodyasov, Andrey_Tverskoy
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Предварительно до всего этого ушел в афк на типичный перекус и вокруге никого не было, а далее уже выхожу из афк и наблюдаю такую картину: около меня несколько машин сотрудников мвд и инспекторов, которые намеренно поджидали меня. С администрацией как то пытались разобраться в ситуации, но в конечном итоге меня сослали на форум, дабы уже здесь был вынесен конечный итог по данной ситуации.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/ar4MT
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Goss 52

Stanislav Gradyushko

Уважаемый пользователь
Motion+
Реакции
72
Начнем с того, что данный игрок постоянно провоцирует полицию на погоню, тем самым, заезжая в гаражи, потом выезжая на другом транспорте, так на нем нарушая и провоцируя, нет бы скрываться. В этом случае его уже около 3-ех дней ищут по ориентировки. В итоге он сам взял вернулся же к своему же гаражу на двух транспортах.
Играл что пленка никак не просвечивается, хотя начал придумывать как и что, по факту ответа не было от его стороны.
Нас вызвали сотрудник ППС, потому что машина в ориентировке находится еще раз, то что он был в афк более 1-ой минуты.
Поджидать его никто не собирался, когда тебя ищут, лучше не на общественном месте стоять красоваться, а прятаться.
Гелик вообще он заспавнил во время игры, просили вернуть обратно, администрация игнорировала, наоборот становилась на их сторону и зачем то называла за виновника, пленку, якобы такой фирмы, пленка не просвечивается.
Сам ставил ситуацию на стоп, пересылал матерьял в ЛС администраторам. 1758705172680.png
1758705210356.png
Поведение его здесь начинает открываться -
1758705238807.png
По началу ситуации которая у него есть на скрине, он находился в машине, а в конце когда приехали к ШС, он вышел и сказал давайте ребятки я поехал.
Постоянно по OOC приезжал его кент Evgeniy_Karpov на бмв м5 ф90.
1758705310333.png
Каждые наверно 5 минут, машина исчезала с эвакуатора
1758705359311.png

Реакции
132
Ужас, какой ужас.
Ну давайте разбирать теперь, во-первых товарищ Карпов, я не увидел от себя никаких поджидайний со своей стороны, я подъехал вы вышли из АФК. Во-вторых, на вашей машине были включены фары, по отыгровкам и чат логу было видно, что и Гелик мы просветили тоже, но вот же не задача, там оказывается обычная пленка, а где водитель необычная. Ситуация, да? Так вот, если включены фары, значит есть и ток в системе, следовательно вы находились в автомобиле и понимая, что безвыходность вашей ситуаций на столько велика Вы позвали своего дружка, который позже вас увез, прошу заметить по МГ информации.
Также, на счет выше изложенного гелика, что ж вы его зареспавнить то обратно не захотели, его пропажа не означает, что его больше не трогают, это раз. Два, что ж вы товарищ Карпов не уточняете как на этом гелике выехали с гаража и увидев нас сразу же заехали обратно? :ROFLMAO: ( К сожалению опровержения этого момента не сохранилось ввиду моего параллельно смотрящего фильма, но бог мне судья, как и ему)

Реакции
247
Приветствую. Где мое поджигание было? Я приехал когда уже ты был в игре и играл ic. Жалобу из за чего на меня подана, хочу узнать.

Немного о ситуации когда приехал я:
Мы могли просто твою машину обнаружить как пустую, так как из за пленки тебя не видно, из за того что ты ушел в АФК, ну явно не наши проблемы, ты же скрылся? Скрылся, соответственно тебе нельзя выходить из игры/в АФК в течение времени.

Почему мы не можем подъехать к машине, которая находится в розыске и стоит просто? Может стоило ещё красную дорожку расстелить?

Какова была вообще причина создании погони, если ты уже решил погоняться, то будь добр в ближайшее время понести ответственность за свои деяния. Как итог ты спровоцировал нас на погоню без причины и теперь жалуешься? В чем логика?

Реакции
247
Про то как вы катаетесь с Кентом по оос инфе и друг друга забираете на машине, зная где вы находитесь, интересно интересно

Реакции
247
Не вижу смысла дальнейшего разбирательства, так как машина стояла себе и все, нигде не прятался. Данный игрок Антон Карпов мог при виде экипажей и нарядов - специально уйти в АФК, как узнаем это?

Реакции
148
Прошу любую сторону ситуации предоставить фрапс всей ситы, ибо по скринам ничего не понятно.

Реакции
247
Кто подаёт жалобу тоже не понятно по скринам? Если нет, то закрывайте тему, ибо откатов нет

#Ibragimov

Motion+
Реакции
13
А зачем было так строчить уверенно выше указанные слёзы о правоте своей, при этом не имея никаких доказательств? Можно было еще до жалобы откатить, но увы, тут скорее теперь будет наказание парням за поджидание игрока в афк.

Реакции
247
А зачем было так строчить уверенно выше указанные слёзы о правоте своей, при этом не имея никаких доказательств? Можно было еще до жалобы откатить, но увы, тут скорее теперь будет наказание парням за поджидание игрока в афк.
Хорошо, впредь не выводись на эмоции, а то видимо слова наши тебя задели. Ждём вердикта 😙

Реакции
148
В жалобе отказано, недостаточно доказательств.​
Мне ваш скрин о том что вы из афк вышли и во круг вас машины стоят ничего не дает. Неизвестно когда машины приехали.
Насчет того что машина пропала с эвакуатора, к сожалению есть такая проблема что она спадывает.
Насчет пленки, когда вы ставите такую пленку которая не "просвечивается" а то прошу отыгрывать и скринить это дабы доказать, в следующей раз получите наказание за игру в свою пользу.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх