Активность

Отказано Stanislav_Bedarev, Konstantin_Khasenkov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Ваш игровой никнейм: Nikita_Shurupov
Время и дата происшествия: 11.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Maksim_Makarovich, Stanislav_Bedarev, Konstantin_Khasenkov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Stanislav_Bedarev, Konstantin_Khasenkov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Вывезли человека в лес, время первый час ночи, просто грабим и тут откуда не возьмись бежит человек просто баннихопом целеустремленно в нашу сторону, если что в этой зоне животных нет даже, там отныне люди не ходят, потом достает оружие охотничье и целит в нас, это оружие не играется как оружие, в итоге он пришел в ситуацию и вызвал ментов, я уверен даже оттыгровок не было, через буквально 2 минуты приезжают опера, и там погоня, короче я думаю это два кента, подозреваю их в МГ, как минимум это два человека "Амазенка", которые даже оттыгать ничего не могут нормально. Так же доп жалоба если не получится откатить, БХ и оскорбление в /b. Если сита откатывается, хочу попросить вернуть нож который у нас изъяли.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://youtu.be/zrHPEcw-Ttg?si=DYh0o-bO8HGazL32
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Civil

Raul

Game Admin
Реакции
57
Отказано в жалобе, в связи с нехваткой доказательств.

Но за оскорбление в ООС чате, игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх