Активность

Одобрено Сrime crime crime

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Ваш игровой никнейм: Georgiy_Voroshilov
Фракция, в которой Вы состоите: MVD
Время и дата происшествия: 14.04.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: МВД, ФСВНГ, СК, ГИБДД, СМП

Название фракции, на которую подается жалоба: rez
Направленность фракции: rez

Описание ситуации:

К сожалению уже вынужден написать очередную жалобу, насколько мне известно, уже доносили информацию, чтобы разобрались без жалобы и закрыли вопросы, но к сожалению по каким-то причинам это не произошло. Приходится давать официальных ход разбора, и прояснения вопросов среди взаимодействия GOS / CRIME сегмента.

Речь пойдет об участниках получается о трех криминальных фракций. Централ (официальный статус) // Дальневосточные, и Курганские. Постараюсь все оформить красиво, чтобы проверяющему и любому администратору было легко читать и смотреть доказательную базу, которая будет в топике.

Ситуация №1. Криминальный сегмент - Дальневосточные / Централ/.
Начну рассказывать историю, этапно, чтобы администрация читала и понимала суть, как развивалась ситуацию. И так, поехали.

В руководстве криминальной фракции «Дальневосточные», на момент нашего знакомства в игровом процессе было пару игроков - Vladislav_Lutikov (системно лидер фракции) ; Vyacheslav_Karpov ; Vladislav_Ignatov - три основных персонажа данной фракции, которые занимают/занимали высший ранг до момента архива, снятия официального статуса и так далее.

Наше знакомство происходит с момента совершений ими преступлений/убийств, выносом ЦК различных игроков, где мы начали расследование, достаточно длительного процесса. По итогу постепенно начали выходить на их след. Не в этом суть. Происходит конфликт с Владиславом Игнатов, где на следующий день, совместно с Andrey_Lytikov и насколько мне известно, основным лидером фракции катались в попытках убить меня/оперативника/, но были пойманы в ловушку. Один из игроков, а именно Vladislav_Ignatov получает СК в следственном комитете и меняет ник на Mihail_Makarov (важный момент, нужно запомнить).

Andrey_Lytikov - начинает сотрудничать со следствием и рассказывать о различных преступлениях, но по итогу с последнего того дня, больше в игре не видали его. Прошло наверное… 1.5 месяц где-то, игрок пропал. В этот период времени пошли разбор полетов, поиски Валентина Лютикова, который уже тогда перестал заходить на сервер, из его окружения люди начали говорить, что боится играть, чтобы не потерять фракцию и не архивнуться. В этом блоке нужно запомнить смену ника, участия во фракции и уход от последствий.

Центральный Кримналитет​

Централ - такая-же интересная ситуация, связанная с этой фракции, мои коллеги из ОУР полностью расследовали дело, была жалоба по итогу ее разрешили и продолжилось взаимодействие, где по итогу лидеру топика, фракции системной является администратор, игрок получает СК судом, и по сути его фракция аналогичным образом должна уходить в архив, исходя из правил крайма, которые написаны и утверждены, но администратор в последний момент, чтобы сохранить, использует свою дружбу и связь с Хоком, путем махинаций перекидывает фракцию на свой твинк. И почему-то все забили на это.

Для нас, как игроков государственных структур вопрос остается открытым, почему игроки криминала не получают описанными правилами сервера последствия? Игроки чувствуют свободу действий и понимают, что максимум, что ожидает игроков, смена ника и они продолжат играть в этой же фракции, никакой IC подвязки на развитие фракции не преследовало и идет в обход.

Ссылка на одобреную жалобу - https://forum.mn-p.com/threads/mask_15998-mask_-mask_.13459/ ; Вопрос, почему обход махинации с фракцией, перекидом на персонажа, который не связан тут, сгладили углы и забили на это.

Ситуация №2 Криминальные структуры этап жалоб (Дальневосточные/Централ).

Что происходит дальше во Фракции Дальневосточных. Оперативные службы очень взялись за эту преступную оргонизацию, за их беспредельное поведение, стрельбы и т.д. И пошли сливы информации на этих игроков, не буду конкретно рассказывать, но если необходимо, предоставлю всю документацию/сс/скрины.

Vladislav_Ignatov - Mihail_Makarov, тот самый который в первой ситуации получил СК, уже на следующий день катается с фракцией дальневосточной, по итогу случается очередная стрельба, где погибают игроки ГАИ, но входе жалобы ситуацию откатывают, но администратору было указано, что игрок получил СК и сразу побежал в той же фракции играть, не имея никаких подвязок, на что администратор сказал, что он познакомился через «друга», и чтобы не показаться слабым, поехал убивать тех же людей (цель был я), но по итогу пошло не по плану. На обжалования вердикта, Денди (Главный Администратор), согласился, что администратор выдал некорректное наказание, но т.к. Игроки получили архив/перестали играть, они не понесли никаких наказаний. А все жалобы были закрыты, т.к игроки закончили свою деятельность, но после закрытий жалоб, восстановили свою игру, что считаю это очередным обходом и считаю все эти жалобы необходимо включить сюда.

Что происходит дальше, Vladislav_Ignatov - Mihail_Makarov после всякой этой стрельбы, и взаимодействия с краймом, прыгает с обрыва и получает СК, меняя свой ник на - Vladislav_Ignatov = Mihail_Makarov = Dmitriy_Kupchinskiy.

Вопрос обстоит, каким образом он уже с третьего персонажа оказывается в этой фракции на следующий день, и пытаются завалить по такой-же схеме уже лыткаринских/опера (меня).

Cсылки на жалобы рассмотренные на эту фракцию - https://forum.mn-p.com/threads/crime-fraction.13866/ ; https://forum.mn-p.com/threads/gevo...heslav-karpov-frakcija-dalnevostochnye.13670/

Ситуация №3 Дальневосточные. Создание твинков
Дальнее, что происходит. Идет расследование, розыск Карпова/Лютикова, уже на этот момент лидер не заходит недели 3, это все есть в жалобе которые рассмотрели и можно ознакомится с информацией, так и доказательной базой. По итогу игроки с твинков (где и участвовал Валентин Лютиков, находясь под ником - Ibragim_Aliashabov), пытались убить начальника оперов - Александра Громова.

По итогу ситуацию спустя неделю переигрывают, ловят всех и по итогу все опять пропадают и выходит новое правило о запрете для лидеров твинк акаунтов. Сам факт, подтверждения того, что лидер взаимодейстовать на основу не заходит, но создал нового персонажа, без игры связал со своей криминальной фракцией и начали играть то, что нужно убить опера который завалил Игнатова - т.е. Связывать другие фракции, путем создания твинков.

Ситуация №4. Дальневосточные. Попытка убить опера, но облажались.
Дальне идет попытка ликвидировать оперативника, но по итогу на след падают сотрудники правохранительных органов и идет преследование/погоня/, где по итогу открывают огонь. На тот инцидент еще Игнатов (Михаил Макаров), находился с Вячеславом Карповым, который был в розыске и катался постреливать по области, ни в одной жалобе, ни в топике, игроки не описывали последствие каждой стрельбы и не могли предоставить скрины, по итогу им выдали наказание за DM, стрельбу, сам факт заключается фракции, все в этих жалобах прописано, нет влияния, активных площадок, СС. Лишь игра основывалась пострелять оперов и все.

https://forum.mn-p.com/threads/crime-fraction.13866/ - В этом топике описано все, подтверждено скринами.

Ситуация №5. Дальневосточные/Курганские. Попытка убить Лыткаринских/опера. Слив аккаунтов. Нарушение Комитета

Будучи опером, столкнул для взаимодействия игроков Курганского ОПГ и Лыткаринских, встречей, потому что из ООС побуждений я устал от постоянной стрельбы со стороны криминальных структур, и попытался как-то наладить взаимодействия, путем подобной встречи, но игроки Курганского/Дальневосточных и так далее, выбирают сделать набег со стрельбой в очередной раз, где по итогу происходит стрельба.

Умирает Вячеслав Карпов - один из лидеров Дальневосточного ОПГ.
Умирает Vladislav_Ignatov = Mihail_Makarov = Dmitriy_Kupchinskiy. - Игнатов, который с 3 персонажа в очередной раз катался с краймом и устраивал пострелушки.
Выживает Vadim_Tikhonov - который выживает при стрельбе по ментам, и при нем находят оружие.

Что происходит дальше, Тихонова и остальных игроков довозят в Следственный Комитет, где играет Dmitriy_Melnikov, следователь, который взаимодейстовал с краймом (именно с Вадимом Тихоновым), без бэдкопки, отказанной. И по итогу выписывает за стрельбу по ментам, и найденном оружии подписку о невыезде, я считаю Мельников понимает, что такими успехами его вытянут из фракции, и он решает насолить напоследок. Без бэдкопки дать подписку о невыезде за стрельбу ментами, какой-то бред от игрока следственного комитета, потому что других слов тут нет.

Скрины - https://ibb.co/R43CDzwY, https://ibb.co/XZdcc9hJ - переписка игрока крайма и следака, ранее уже в жалобах прикреплял, что он не имеет бэдки и взаимодейстовал с этим крайм игроком. Тут даже не реально никак выписать подписку о не выезде за убийство бойца фсвнг. Все откаты от игроков ГОС-52 могу скинуть в личные сообщения ВК, проблематично заливаться будут. Но вот следующее. https://ibb.co/RpjtGCPB ; https://ibb.co/Hpxwmfg0 ; https://ibb.co/21p3wJxZ

https://forum.mn-p.com/threads/apelljacija-character-kill-pavel_bodrov.13895/ - бойцу ФСВНГ выдают СК, который теряет военный билет, деньги, имущество. Возможность вернуться во фракцию и т.д. Но что происходит дальше, Вячеслав Карпов прекрасно знает, что находится в розыске и открыл огонь, где уходит в ЦК чтобы сменить ник, напомню. Лидер фракции уже на протяжении месяца не участвует во фракции, его тупо нет.

По итогу:

Vyacheslav_Karpov = становится Dmitriy_Ershov
Vladislav_Ignatov = Mihail_Makarov = Dmitriy_Kupchinskiy = становится уже в 4 раз Vladislav_Odintsov

Ситуация №5. Дальневосточные. Курганские. Новые персонажи, продолжение игры во фракции.
Думаю ну ладно, вот получили пиздюлей, ушли в ЦК и наделся на адекватное завершения игры, но по итогу вырисовывается таким образом, что в топике криминальных структур получается появляется информация. Как Карпов - Дмитрий Ершов с нового персонажа, и Игнатов - Владислав Одинцов начинают опять взаимодействие с Курганским (Вадимом Тихоновым), все это происходит резко с новых аккаунтов, и все происходит по кругу.

Нужно завалить опера/нужно завалить лыткаринских и так далее. Тут и вырисовывается вопрос, смысл СК, если игроки криминальной фракции в тупую и наглую меняют ники, и просто из МГ побуждений возвращаются в игру, и продолжают круговорот пиздеца со стрельбой? Вот каким образом Карпов и Игнатов с новых аккаунтов оказались во фракции и представляют Дальневосточных. Вот их СС:

https://forum.mn-p.com/threads/daln...edut-v-les-a-dalshe-tishina.11877/post-110385 Мол они знакомы с Лютиковым, который не заходит уже больше месяца на сервер, и ему нужна помощь, ну честно, что это за хуйня) Я не понимаю. Это замкнутый круг крайма, именно этого окружения, который уже с 4-5 персонажей пытаются завалить лыткаринских и опера (Ворошилова), и так будет до какой степени продолжаться? Ну вот щас ебнут Ершова и Одинцова, они же опять просто создадут новых персонажей и будут дальше играть, и пытаться убить. Прямое нарушение правил сервера, которое уже давно проигнорировано.

Почему игроки ФСВНГ теряют игрока и играют последствия всего, но крайм может довольно легко вернуться под новым ником в свою крайм фраку, и тупо продолжать играть. Считаю, что нужно восстановить бойца ФСВНГ, аккаунт, потому что в данный момент, это замкнутый круг пострелушек.

Пострелять - сдохнуть - сменить ник - пострелять. Как-то так.

Последнее редактирование:

euro

Motion+
Реакции
1 140
Cитуация №6 Убийство Рублева, которое произошло ночью.

Я решил написать отдельно этот пункт, чтобы разобрали его отдельно. Честно, такой абсурдности уже не удивляешься и на самом деле печально, после всего этого. Что происходит. Игрок Рублев взаимодействует с ГИБДД и по итогу подлетает автомобиль, который начинает стрелять по игроку крайма/ГАИ, начинается активная перестрелка. Пруфы ниже:

первый фрапс. Игроки подлетают на донатной машинке и решаются открыть огонь по полиции, краймюкам. Сразу хочу попросить проверяющего администратора попросить скрины подготовки этой стрельбы, предоставить отыгровки, исходя из правил сервера, игрок обязан отыграть стрельбу. К сожалению не видно на фрапсе, поэтому хотелось бы это увидеть. Но картину и суть понимаете, типы по беспределу подкатывают, что даже ников не видно и начинают открывать огонь, поэтому тут появляется вопрос, а с чего вы решили что это Рублев, открыв огонь в такой обстановке?

- фрапс со стороны ГИБДД, где можно увидеть на 0.25 секунде, как бмв влетает на большой скорости в дерево на активной ситуации, и естественно никто не играет это. Пересаживаются в другой автомобиль, тоже врезаются и ничего не играют. Вот это крайм.

Хорошо, не удачное покушение. Это были игроки Централа/Дальневосточных, как я понял, был один из администраторов на ситуации, которые видно ники стрелявших после ситуации. Ссылка - Заур/Одинцов (Игнатов) - https://ibb.co/5XZSk3HR

Самое забавное происходит дальше, игрок которые уже играет 4 персонажа во фракции Дальневосточных, не понятно каким образом появляется там, Vladislav_Ignatov = Mihail_Makarov = Dmitriy_Kupchinskiy = Vladislav_Odintsov, после не удачного покушения, возвращается на место стрельбы, и в тупую добивает типочка, и спокойно на голоде убегает в закат ;DDD

euro

Motion+
Реакции
1 140
Открыть стрельбу по ментам, в открытую вернуться на активную ситуацию, завалить с ПМ и спокойно укатится с места. Это уже долбаебизм, прошу прощения за выражение, игрок понимает, что он в тупую поменяет уже в 5 раз своего персонажа и будет таким образом продолжать играть в своей фракции.

Уже будучи с оперативным составом у нас нет желания взаимодейстовать в этой клоунаде, потому что правила обходятся в два пальца и никто не хочет предпринять никаких действий. С такой логикой, какой смысл всех этих правил, последствий со стороны GOS-52, когда есть такие кадры, которые как смертники идут до цели, путем сменой 4 персонажей. Это надо было съебаться, пешком вернуться на ситуацию и дострелять Рублева :D

Никто не против, чтобы игроки дальше играли крайм, но если они сдохли в дальневосточных, потеря всего состава, фракция должна архиваться и игроки должны либо создать новый топик или уйти играть к тем, кто щас в актуальных из фракций. Иными словами клоунада, за которой смешно наблюдать

Итог - восстановить игрока фсвнг, который умер от рук уже не просто крамюков, а вредителей, которые ищут способ лишь пострелять. Откатить ситуацию с гибелью гаи, рублева, причиной ПГ, возвращение на место стрельбы, нет страхов + обход правил по игре крайма

Реакции
23
Игроки подлетают на донатной машинке
Это да, тут уже наглость, от соигроков своей фракции я такого не ожидал, чтоб на донатной машине ехать на убийство. стыдоба.
а во вторых, Евро, при всем уважении, сюда ты зачем это приписал? Рублев вроде это не твой твинк, отношения к данной ситуации ты никакого не имеешь, у Рублёва есть свой форумный аккаунт, есть руки, с помощью которых он сам может написать жалобу на фракцию Централ.
Открыть стрельбу по ментам, в открытую вернуться на активную ситуацию, завалить с ПМ и спокойно укатится с места.
А в чём проблема была вернуться? Лицо он своё не палил, и когда он подошёл к карете скорой помощи в которой находился тот самый Рублёв, никто даже внимания не обратил.
Да и судя потому, как дали спокойно уйти одному из участников ситуации, не сильно то они и переживали за цк их лидера, раз из 4 лбов никто не двинулся с места, пока человек с пустой сытостью убежал от них.

euro

Motion+
Реакции
1 140
Это да, тут уже наглость, от соигроков своей фракции я такого не ожидал, чтоб на донатной машине ехать на убийство. стыдоба.
а во вторых, Евро, при всем уважении, сюда ты зачем это приписал? Рублев вроде это не твой твинк, отношения к данной ситуации ты никакого не имеешь, у Рублёва есть свой форумный аккаунт, есть руки, с помощью которых он сам может написать жалобу на фракцию Централ.

А в чём проблема была вернуться? Лицо он своё не палил, и когда он подошёл к карете скорой помощи в которой находился тот самый Рублёв, никто даже внимания не обратил.
Да и судя потому, как дали спокойно уйти одному из участников ситуации, не сильно то они и переживали за цк их лидера, раз из 4 лбов никто не двинулся с места, пока человек с пустой сытостью убежал от них.

Я даже начинать диалог не собираюсь, когда человек совершает преступление, потом в открытую прибегает пострелять рядом с вооруженными людьми из правохранительных органов. Он наверное смертник, или просто типичный игрок, который поменял 4 персонажей играя в одной и той-же фраке.

Если на то пошло, пусть вторая сторона предоставит скрин, как вышли на игрока. Потому-что по расстоянию даже ника не видно, плюс тонировка у crime игроков, как разглядели в темное время суток и решили открыть огонь, почему как въебались дерево на высокой скорости, ноль реакции и никаких отыгровок, скрины отыгровок последствий после стрельбы, что он потом решился рискнуть и как смертник пойти в открытую стрелять)

Пацаны, сами себе ямку начинаете копать, пустыми аргументами.

Реакции
23
Я даже начинать диалог не собираюсь, когда человек совершает преступление, потом в открытую прибегает пострелять рядом с вооруженными людьми из правохранительных органов. Он наверное смертник, или просто типичный игрок, который поменял 4 персонажей играя в одной и той-же фраке.

Если на то пошло, пусть вторая сторона предоставит скрин, как вышли на игрока. Потому-что по расстоянию даже ника не видно, плюс тонировка у crime игроков, как разглядели в темное время суток и решили открыть огонь, почему как въебались дерево на высокой скорости, ноль реакции и никаких отыгровок, скрины отыгровок последствий после стрельбы, что он потом решился рискнуть и как смертник пойти в открытую стрелять)

Пацаны, сами себе ямку начинаете копать, пустыми аргументами.
Я хоть не участник ситуации, но от себя добавлю.
Шо касаемо одежды, так вроде дурак не знает, что только Рублев в таком скине ходит, не меняя его, как только видишь, к гадалке не ходи, это Рублев стоит.
На откате этого же Рублева видно, что сотрудники ДПС стоят в 30 метрах от кареты скорой помощи в которой он сидел, т.е в любом случае киллер понимал, что время у него убежать есть, и оказался прав, ведь не сотрудники ДПС, не участники его фракции, не попытались никак поймать преступника.

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
31
Закрыл тему до рассмотрения следящими, много сообщений от участников противостояния.

reborn

Special Admin
Реакции
818
Приветствую.

По рассматриваемой ситуации - коротко и по существу:

Dmitriy_Melnikov - ранее уже наказан администратором Dendi за игру без бедкопства. Беру на личный контроль, буду смотреть за действиями игрока плотнее.
Vladislav_Odintsov - получает наказание за обход уголовной ответственности (IC), Powergaming, неролевое поведение и VOIP. Санкции: запрет на игру в крайме сроком 30 дней и принудительная смена персонажа (CK).
Dmitriy_Ershov - наказание за неролевое поведение (ситуация с ССкой, глянул даты по логам, забавно выходит)
Valentin_Lytikov - запрет на криминальную деятельность на 30 дней.
Фракция «Дальневосточный Округ» - уходит в архив.
Zaur_Karachaev - получает наказание за Powergaming и неролевое поведение.

Вся ситуация с перестрелкой подлежит откату. Основания: выданные наказания участникам, нелогичное убийство в непосредственной близости от сотрудников ГАИ, некорректные откаты (видео) со стороны нападавших и отсутствие звукового сопровождения на видеозаписях. Возвращение Одинцова на место с целью добить персонажа считаю отдельным отягчающим фактором неадекватности ситуации.

reborn

Special Admin
Реакции
818
Продолжим решением по Курганским и Централу.

Vadim_Tikhonov - наказание за неролевое поведение. Не вижу логической цепочки взаимодействия с этими двумя перцами (Одинцова и Ершова), которые только после CK и Тихонова. Игрока вообще не смущает уже третья смена никнейма, и он активно идет на сближение с ними.
На усмотрение ХОКа @sandyrev предупреждение на фракцию.

По централу каких-то особых конкретно в этой жалобе я нарушений не увидел, кроме как от игрока Zaur_Karachaev, который уже получил свое наказание выше.

Подводя итог, выглядит это все максимально ужасно и некорректно. Будто вы все имеете какие-то ООС обиды друг к другу, собираетесь шайками против МВД и другой криминальной фракции, играете по дискорду и мериетесь непонятно чем. Необходимо научиться уважать пространство других игроков. По всем остальным откатам/скриншотам, которые мне присылали в личные сообщения, отвечу там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх