Tv3r
Заместитель командира роты ППСП
- Реакции
- 117

Межмуниципальное управление МВД Южное по Нижегородской области — одно из старейших подразделений регионального ведомства, основанное ещё в середине XIX века.
Одним из главных подразделений в управление является Патрульно-постовая служба полиции..
Каждый рабочий день начинается одинаково: ранний подъём, проверка формы, снаряжения и оружия. Мы знали, что каждый выход на улицу несёт определённые риски, но никто из них не воспринимал это как нечто экстраординарное.
Их задача — обеспечивать безопасность горожан и пресекать правонарушения на ранних стадиях!
Их задача — обеспечивать безопасность горожан и пресекать правонарушения на ранних стадиях!
Сотрудник ППСП про свое начало..
Рассказ одно из сотрудников данного ведомства: Моя карьера началась десять лет назад, когда я решил стать частью структуры,
охраняющей покой мирных граждан. Для многих это звучит как клише, но именно желание приносить пользу людям привело меня сюда. Тогда, поступая на службу, я представлял себе погони и схватки с преступниками, но реальность оказалась гораздо прозаичнее и сложнее одновременно.
Иногда возникают моменты, заставляющие задуматься о правильности выбора профессии. Но оглядываясь назад, понимаю, что моя профессия — это не просто работа, а призвание. Я горжусь тем, что ношу форму и могу сказать с уверенностью: да, мы делаем важное дело. Каждый выезд, каждое дежурство приближают общество к спокойствию и стабильности.
Ну куда же без способа заработка..Золотая жила или билет в тюрьму?
Черные дела таятся в управлении, каждый зарабатывает как может.. Как говорил Л. Радзиховский: "Все воруют, но делают это по-разному: одни открыто, другие скрытно, третьи искренне считают это благотворительностью." Многие новички приходя в управления ищут лазейки, чтобы обеспечить себе хорошее будущее, не подозревая, что оно может уйти в любой момент..
Но тем не менее за свою долгую историю Межмуниципальное управление МВД Южное по Нижегородской области зарекомендовало себя как надежное и эффективное подразделение со стороны, способное справляться с любыми вызовами и угрозами. Сотрудники управления продолжают упорную борьбу с преступлениями, ежедневно рискуя жизнью ради благополучия жителей региона.
Последнее редактирование: