Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
159
Ваш игровой никнейм: Viktor_Drovokolov
Фракция, в которой Вы состоите: цивил
Время и дата происшествия: 16.03.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Semen_Romanov

Название фракции, на которую подается жалоба: СК
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации:
Ранее принимая участие в крайм-фраке "Дальневосточный Округ", я совместно с соигроком Semen_Romanov'ым столкнулись с непонятными действиями от участника фракции Следственный Комитет Nikita_Porokhov'a.
Начало всей этой ситуации берёт ещё с 16 марта после ситуации связанной с попыткой на покушение Alexandr_Gromov'a. Совсем скоро после этой игры меня и Романова задерживают опера в частности Ворошилов и в ходе всех действий нас отправляют на 300 минут в клетку.

Через несколько дней через ВК связывается Порохов, который будет вести дело на меня и на Романова. Это было 28-ого марта, до того как он мне отписал, мы уже сидели в клетке дней 5, примерно.

Обыгрывая совместно с гос52 следственные действия, дачу показаний где я и Романов уже напрямую раскаиваются в преступлении, я задаюсь вопросом к Порохову, как долго будет идти дело, и когда приблизительно будет суд?
- На что он мне отвечает весьма неподобающе начинает ругаться. Заявляет что сидеть мы будем по его воле очень много, и дело будет собственноручно растягиваться.
Насколько я тогда понял, игрок был нацелен на душность по отношению ко мне и Романову, и игра нам на ближайшее время не светила, т.к. мы бы не получили заветного ЦК для смены роли

К тому-же, Порохов заявляет, что дело будет дальше лежать без хода исходя из того, что он не может найти АКС-У, который фигурирует в преступлении
Ранее автомат был утерян другим игроком, после того как он получил ЦК, соответственно инвентарь этого-же игрока был вычищен. Доказательства я пересылаю Порохову, на что он мне заявляет, яко-бы я должен связаться с трупом в айси, и узнать у трупа, где лежит этот автомат когда я уже долгое время с Романовым нахожусь в клетке

Чуть-позже, мы совместно с ОУР и этим недоСКшником отправляемся в горы на раскопки того самого автомата по моей наводке, которого там и не было, т.к. я его после ситуации передал другому игроку и информации о дальнейшем нахождении этого автомата по айси я не знал

После всего этого нас переводят с Романовым в СИЗО. Через две недели Порохов вытягивает нас в игру для повторной дачи показания, где мы вновь с Романовым раскаиваемся в преступлении.
Я вновь спрашиваю у Порохова, когда будет суд? - Он мне отвечает, что примерно через две недели, однако спустя две недели, Порохов молчит и ничего нам не отвечает, а персонажи всё-также сидят в СИЗО

Чего я хочу со всей этой писанины? я хочу - чтобы по отношению к игроку были приняты какие-то меры, и игра не растягивалась до осени. Нам и так данный игрок зажал игру и в принципе, желание играть после всего этого у нас отпадает. И мы хотим, чтобы на каждый наш аккаунт была перечислена компенсация за эту недоигру, так как на протяжении месяца мы успели потерять многое

Я получил архив ресторана-вертинского, на которого у меня были гигантские планы и слёт всего имущества

Доказательства в поддержку Вашей жалобы: rez

euro

Motion+
Реакции
1 140
Пиздец, мы тебя поймали больше месяца назад..
Ещё не понятки с тем, когда из крайма начали стрелять по ментам и СК оформили бойцу фсвнг, где по итогу следственный комитет выдал каким-то образом подписку о невыезде игрокам, и думаю принципе забил хуй на эту ситуацию, ибо действий как понимаю не происходит

Не знаю как итог, мне не понравилось. Была стрельба, по сути из этой абсурдной ситуации пострадал ток игрок фсвнг, которому системно дали СК, игроки крайма сменили спокойно ники и дальше ебашились, СК Дмитрий мельников забил хуй на это дело, как я понял, ещё и вас не закинули в суд, жестко

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
169
Приветствую. Вижу, суд подключили. На Дровоколова никакого дела не поступало. С Романовым, как я понимаю, вообще другое дело.

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
759
Приветствую.

Следственный комитет в текущем виде расформирован полностью и далее вести диалог об его прошлых игроках уже не имеет какого-либо смысла. Всё дальнейшее предварительное следствие на момент мороза фракции "СК" осуществляется следствием МВД.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх