Активность

Системные радары полицейских

Реакции
118
Если говорит про рпшность, то они правы, но если говорить про сервер - ставить их каждые 50 метров это конечно уже выше грани, причем довольно часто это бывает настолько нагло, что даже не всегда ставят знаки об видеосъёмке(хотя такой объект есть).

50/50

Реакции
411
Если говорит про рпшность, то они правы, но если говорить про сервер - ставить их каждые 50 метров это конечно уже выше грани, причем довольно часто это бывает настолько нагло, что даже не всегда ставят знаки об видеосъёмке(хотя такой объект есть).

50/50
снова слова, просто слова.. я даже открою секрет, у количества радаров есть системный лимит. и этого лимита не хватит чтобы хотя бы одну дорогу закрыть... какие каждые 50 метров))))

Реакции
23
Автор, а задумывался ли ты о том, что стоять игроку (или двум) рядом с одним радаром – это, как минимум, абсолютно неинтересная игра?

Радары сейчас ставятся исключительно в соответствии со скоростными ограничениями на определенных участках, где это необходимо. Список мест, где это необходимо, формируется заранее на определенный период, а после — анализируется эффективность этих камер.

Я понимаю, что штраф в 2 500 рублей с учетом скидки получать лидеру фракции, я думаю, как минимум с одной дорогой иномаркой в /mycars крайне болезненно. Мои рекомендации просты: смотреть на знаки (перед радарами они всегда стоят), использовать общественный или фракционный транспорт по служебной необходимости.

Реакции
310
Давайте немного проясню ситуацию, так как сам часто выставляю эти радары. Ограничение в 40 км/ч устанавливается нами ТОЛЬКО на стационарных постах, на это у нас есть разрешение от нашего непосредственного руководства. Все остальные радары, которые выставляются по карте соответствуют действующему, на участке дороги, ограничению. Поставить камеру и поехать по своим делам - обычная практика как у нас, так и в реальной жизни, это также разрешено. Единственное, передвинуть основные камеры на карте - да, можно, по остальному предложению против. Перед всеми радарами стоят знаки, просто смотрите на них и соблюдайте скоростной режим!

Верх