Здравствуйте всем, сейчас я бы попросил уделить мне минуточку внимания и вместе со мной обдумать то, как можно реализовать продажу наркотиков через закладки не заходя на форум. Ну, обойдемся я думаю без демагогии и перейдем сразу к сути. Как известно, то у криминальных структур имеется система закладок, так вот, объясню суть. Чтобы не запариваться с форумом, я хочу предложить покупку закладок прямо в игре с помощью мобильного телефона. Игрок прописывает /phone, вводит номер, который закрепляется за криминальной организацией. Далее, игроку пишут ассортимент того, что уже имеется из готовых закладок. Игрок выбирает допустим цифру от 1 - 5. После обозначенного числа, игроку пишут сколько есть единиц в наличии, игрок вводит количество грамм, далее, игроку высвечивается цена товара и игрок подтверждает сделку прописав в чате согласен. Деньги списываются с банковского счета игрока, далее, игроку выставляется маркер где находится его закладка. Дабы не возникало никаких казусов, реализовать систему так, что закладку может поднять только тот игрок, который её купил. Деньги с продажи наркотиков должны идти в общак.
Теперь у Вас наверное возник вопрос, что даст данная система? Отвечу:
- У криминальных личностей появится игра, то есть они могут разложить эти закладки уже с запасом и просто ждать своего клиента.
- С помощью данной системы многие игроки захотят приобрести наркотики, ведь не будет никакого геморроя с форумом и тягомотины с ожиданием.
- Сотрудники правоохранительных органов смогут выслеживать тех самых закладчиков, либо потребителей. Ведь не часто встретишь игрока в лесу без особой на то причины
Если у вас есть предложения о том, как можно реализовать идею лучше - пишите в комментарии, буду только рад.