Активность

На рассмотрении Система закладок и их покупка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Ни кто не уходил от того неимоверного количества строк. Это все сохранилось и сохранится до тех пор, пока сервера будут наполнены людьми с опытом игры на медиум/фулл рп проектах, а не амазингах, намальсках и так далее. Учитесь играть как положено, а не выдумывайте говносистемы с закладками. К хорошему это не приведет.
Опыт игры у меня с 13 года, и скажу вам больше. Что система закладок уже реализована. А я в свою очередь просто предложил сделать заказ в самой игре, не заходя на форум.

Devyatka

Panzerkampfwagen VI Ausf.H
Реакции
6
В жизни я могу зайти через всем небезисвестный тор, на ту же Мегу. Либо через сафари по клирнет ссылке, не включая впн и спокойно оформить заказ.
А потом тебе звонят на телефон и говорят выбрать циферки того что тебе надо?

euro

#Fpehota euro
Реакции
469
В жизни я могу зайти через всем небезисвестный тор, на ту же Мегу. Либо через сафари по клирнет ссылке, не включая впн и спокойно оформить заказ.

Ну вроде логично, что впн не нужно, потому что тор сам мосты включает

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
А потом тебе звонят на телефон и говорят выбрать циферки того что тебе надо?
Я предложил легкую систему, с минимум интерфейсами. Если разработчики хотят рисовать тонну текстдравов для этой системы, то пожалуйста.

afow7l

Special Admin
Реакции
364
жара.. против
уже жду каждого с бафом 180 хп потому что они могут без какой либо игры и ожидания получить эти наркотики. порождает что? порождает неролевой пиздец и игру на победу, каждый будет бегать под этой наркотой
для этого и существует как ты называешь "геморой с форумом" (хотя там бля 3 слова написать)

какой смысл ваще от даркнета тогда если ты хочешь это добавить? к слову, в правилах даркнета и возможность обмана прописана - его не будет получается?

Реакции
23
Я, кстати, как понимаю, даже ОМВД не ведет борьбу с распространением этой наркоты. Не видел по крайней мере ССок с таким. Видел только то, как уголовный розыск на задержание привлекали за каким-то хером МЧСников, чтобы они вскрыли дверь...А что с наркотиками?

Artem Abramov

#частнаякомпаниягариктим
Banned
Реакции
896
и на данный момент ситуация та же, игроки под предлогом - что по айси они спрятали закладку в лесу (а так они туда даже не ездили, ничего не отыгрывали) встречаются по оос и передают наркоту/оружие

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
жара.. против
уже жду каждого с бафом 180 хп потому что они могут без какой либо игры и ожидания получить эти наркотики. порождает что? порождает неролевой пиздец и игру на победу, каждый будет бегать под этой наркотой
для этого и существует как ты называешь "геморой с форумом" (хотя там бля 3 слова написать)

какой смысл ваще от даркнета тогда если ты хочешь это добавить? к слову, в правилах даркнета и возможность обмана прописана - его не будет получается?
Игрокам нужны инновации и интересные системы. Криминальные организации в любом случае должны будут это отыгрывать.

Реакции
23
Игрокам нужны инновации и интересные системы. Криминальные организации в любом случае должны будут это отыгрывать.
Игрокам многим нужны мозги, а не системы. Ты погляди что многие творят на сервере, это же уму непостижимо.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
Я против, я за то, чтобы игроки сами натыкались на объявление о кристаллах/анаше/мефе/героина/коксе прямо в игре и делали заказы через сайт или же через номер телефона который можно было бы привязать к организации которая занимается раскидкой стаффа
А то что сейчас игроки просто тупо по оос встречаются и передают друг-другу через трейд предметы, это топовая и крутая игра?

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
А то что сейчас игроки просто тупо по оос встречаются и передают друг-другу через трейд предметы, это топовая и крутая игра?
тогда трактуй идею нормально, не то чтобы это выглядело по-убожески со звонками в игре на трубочку и вводом цифр, а нормальные закладки, которые игрок оставил(или обманул не оставил) и они на месте остались объектом и заказчик приехал забрал свой хабар

euro

#Fpehota euro
Реакции
469
Касательно твоего предложения, отвечу сразу негативно, это полный бред и сейчас тебе объясню почему.

Первое, кто купил тот и взял? А как развивать другие сферы развития игры, случайно нашёл закладку и подобрал её, не наход и переклад от шопа? Как ты это будешь отыгрывать?

Второе, деньги списываются с банка, а ты часто заказываешь через обычные переводы стаффчик то? И потом ты абсолютно адекватно объяснишь копам, почему у тебя пополнение какого-то сайта с копейками?

Единственный вариант, возможно который я бы подумал, сделать систему интернета, тор. Который открывается на пол экрана и ты можешь тыкать и заказывать, пополнять и т.д. Как база /mdc, но учитывать все реалии игры, что цеф лагает и постоянно пропадает, то нихуя ничего не нужно переносить в игру систему, ещё только хуже будет, оставить заявку на нарко выйдет в 2 минуты, оставив заявку, вот и всё, вы и так задушили возможность создавать дарк шопы, обязательно нужно проверку проходить, наверное в жизни аналогично проводят какие-то проверки

Devyatka

Panzerkampfwagen VI Ausf.H
Реакции
6
Я вообще за то чтобы люди через ССки получали драгсы. СС на заказ, потом идёт СС как кладмэн какой-нибудь закапывает наркотики, либо какой-нибудь стиральный порошок если организация хочет обмануть человека. Следом идёт раскопка клада и далее по одобрению администрации получение наркотиков системно, чтобы люди которые творят на сервере хаос не могли получить наркоту или ганы. С такими предложениями давайте за картой поставим фургон Уолтера Уайта и будем туда прибегать системно получать метамфетамин, круто же. Мы вроде ролевой проект где всё строится на взаимодействии игроков, а не на выборе наркотиков по циферкам в телефоне как на каком нибудь амазинг РП. Есть криминальная организация которая занимается распространением наркотических веществ или может быть условно ганов. Пусть эта организация нанимает себе игроков которые будут делать закладки, возможно даже через обьявления какие-то (как это происходит в жизни, главное чтобы не через /ad это всё было), далее эти игроки и занимаются распространением отравы. Для чего эти системы (нажмите 4 если вы не согласны с мнением, нажмите 5 если вы не можете ответить на вопрос). Делайте гейм крайму, цивилу, для чего эти бредовые идеи?

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
Реакции
1 172
тогда трактуй идею нормально, не то чтобы это выглядело по-убожески со звонками в игре на трубочку и вводом цифр, а нормальные закладки, которые игрок оставил(или обманул не оставил) и они на месте остались объектом и заказчик приехал забрал свой хабар
Система телефона на сервере как реализована? Через меню, по этому упираясь на систему телефона я и предложил в такой стилистики систему. Был бы телефон на текстдраве и ко кабельный - тогда бы я предложил реализовать эту идею по другому. Я не уверен, что администрация ради одной идеи, к готова полностью изменить функционал телефона.

euro

#Fpehota euro
Реакции
469
Единственное, что я могу предложить, это реализовать систему координат, когда фотографируешь закладку. И на форуме когда люди оставляют заказ и оплачивают товар в крипте (переводом через банк условно), а вообще можете реализовать крипту тут, добавить больше игры по отмыву.

Касательно системы выше, игрок фотографирует закладку и на ней отписываются координаты геолокации, покупатель вставляет условно это в телефон (добавить команду) и появляется отметка на карте, где находится закладка, вот тут думаю более адекватное решение

Реакции
23
Я вообще за то чтобы люди через ССки получали драгсы. СС на заказ, потом идёт СС как кладмэн какой-нибудь закапывает наркотики, либо какой-нибудь стиральный порошок если организация хочет обмануть человека. Следом идёт раскопка клада и далее по одобрению администрации получение наркотиков системно, чтобы люди которые творят на сервере хаос не могли получить наркоту или ганы. С такими предложениями давайте за картой поставим фургон Уолтера Уайта и будем туда прибегать системно получать метамфетамин, круто же. Мы вроде ролевой проект где всё строится на взаимодействии игроков, а не на выборе наркотиков по циферкам в телефоне как на каком нибудь амазинг РП. Есть криминальная организация которая занимается распространением наркотических веществ или может быть условно ганов. Пусть эта организация нанимает себе игроков которые будут делать закладки, возможно даже через обьявления какие-то (как это происходит в жизни, главное чтобы не через /ad это всё было), далее эти игроки и занимаются распространением отравы. Для чего эти системы (нажмите 4 если вы не согласны с мнением, нажмите 5 если вы не можете ответить на вопрос). Делайте гейм крайму, цивилу, для чего эти бредовые идеи?
Только так. Согласен полностью с тобой.

Реакции
23
Считаю, что идея неактуальна и очень-очень фиговая. Пора закрывать тему.

Aleksandr Lebedev

публицист и журналист
Реакции
79
Я за.
НЕИНТЕРЕСНО МНЕ видеть однотипные ССки закладок от кладменов. Лучше так, чем вот это /me кидает под лавочку клад с магнитом на изоленту. Играйте на СС и живую игру что-то интересное, имеющее смысл для организации. СС сделаны НЕ РАДИ того чтобы кидать каждый чих. В СС кидается игра, имеющая какой-то вес. Т.е. какие-то изменения, разборки, что-то что пригодится как доказательная база.

Daulet

Положенец
Реакции
105
Я пока не видел ситы как скидывают стафф, мне хватит ума отправить своих ребят за кладом или же встретиться с жуликами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх