Активность

На рассмотрении Система Личного транспорт + элитный посёлок в г.Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

The Last

Motion+
Реакции
21
Приветствую всех участников проекта,а так же Уважаемую Администрацию.
Мои предложения заключается в том,что:

1. Хотелось бы предложить отказаться от нынешней системы владения авто,а точнее от того факта,что игрок каждый раз находясь у дома должен через (/mycars) спавнить,либо же заменять свой личный транспорт.Сугубо моё личное мнение,что это не совсем удобно,и не реалистично.В моём понимании и виденье было бы лучше чтобы авто не выгружалось с сервера,а находилось на нём(не хотел бы ставить в сравнение другие проекты,но на многих имеется данная функция,и авто не выгружаются).Да,несомненно нужно чтобы оно убралось с дорог в случае,если у человека внезапно случились проблемы с соединяем и тд.,так пусть оно будет отправляться на место где человек прописал (/park),к примеру через те же 15 минут,а не полностью пропадать до захода игрока на сервер.

Да,возможно это будет создавать большую нагрузку на сервер,но так же буду оживленны дворы,посёлки,да и вовсе многие места карты.

2. Переработать маппинга в районе Рублёвки(на перёд скажу,не уверен в том что данный посёлок называют Рублёвкой,тк. услышал это от игроков) в г.Южный,быть может вообще куда-то её перенести,преобразить.Я считаю,что в отличии от Долины Green Рублёвка выглядит как-то пустовато и дёшево,ни естественно одним словом(странный мост на краю карты идущий к некому острову,какой-то равнине,на которой просто расположены дома,без какой-либо растительности и лишнего маппинга),к текстурам домов и как они выглядят вопросов нет,спасибо Вам,выглядит классно)..Да,возможно это всё зависит от ценовой категории в которой находятся дома на Рублёвке,ибо в Долине Green они стоят дороже,следовательно и выглядит посёлок более престижно.

На этих пару пунктах мои предложения оканчиваются,всем спасибо,всем добра!)

Реакции
0
Считаю что данный остров лишний, нужно оставить один коттеджный поселок с элитными коттеджами. Возможно перенести дома с этого острова и переделать в средние коттеджи, с меньшей ценой и более дешевыми домами в какую нибудь пустую локацию.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам данные идеи руководству!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх