Активность

Рассмотрено Система гигиены – для чего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikheev

Старший группы задержания ГБР ООО ЧОП «Страж»
Motion+
Реакции
82
Доброго дня. За несколько дней столкнулся с достаточно надоедливой проблемой, пришедшей из обновления, а именно – с гигиеной.
С одной стороны, вещь интересная и даёт возможность цивильному бизнесу(баням) отыгрывать какие-либо моменты путём системы, но есть одно... НО!
С недавних пор, зайти в ЛЮБОЕ публичное заведение на проекте(даже в саму баню) нельзя при гигиене меньше 15-10%... Данная система очень сильно мешает, ведь человек(персонаж) загрязняется на постоянной основе, от чего даже войти в обыкновенную баню, где по логике наоборот, человек должен чиститься просто невозможно. Бывают, к примеру, случаи, когда нужно оплатить огромное количество штрафов, или банально – желание посидеть в ресторане со своими друзьями(или в той же бане), но из-за того, что персонаж считается "грязным", приходится тратить уйму времени на умывание в собственном жилище.

Моя идея:
А) Полностью убрать гигиену как системную программу в следующем обновлении(радикальное решение проблемы) ;
Б) Дать возможность заходить хотя бы в баню будучи "грязным"(убрать порог "грязности" при входе), повысить количество заполняемых процентов при умывании в собственном жилище(на данный момент процентное соотношения составляет 5% за каждое нажатие клавиши ALT, интервал у которой примерно 10-15 секунд) (более гуманное решение проблемы).

Голосуйте за один из двух вариантов решения проблемы в комментариях ниже. По количеству голосов команда проекта определит наилучший из них.

Сама идея от разработчиков, по введению системной гигиены звучит круто, но требует доработки, дабы всем было удобно, а не наоборот.

Последнее редактирование:
Реакции
37
За, либо сделать так чтобы при дежурстве сотрудники гос. фракций могли зайти в заведение.
Тогда надо альтернативу, чтобы зайти могли, а выйти нет
Или что это за преимущества у сотрудников

Mikheev

Motion+
Реакции
82
За, либо сделать так чтобы при дежурстве сотрудники гос. фракций могли зайти в заведение.
Касаемо твоего предложения. Лично я - против, сотрудники государственных фракций такие же игроки, как и цивильные участник проекта, у них и так привилегий выше крыши. Если и делать возможность входа в публичное помещение будучи грязным, то это нужно делать всем, а это описано в первом пункте моей идеи(радикальное решение проблемы)

Grelevski_BY4

Инспуктор пепеес
Реакции
58
Касаемо твоего предложения. Лично я - против, сотрудники государственных фракций такие же игроки, как и цивильные участник проекта, у них и так привилегий выше крыши. Если и делать возможность входа в публичное помещение будучи грязным, то это нужно делать всем, а это описано в первом пункте моей идеи(радикальное решение проблемы)
Вот допустим придет вызов что кого-то убивают, а ты зайти не можешь из-за того что воняешь. Уже был похожий случай

Mikheev

Motion+
Реакции
82
Вот допустим придет вызов что кого-то убивают, а ты зайти не можешь из-за того что воняешь. Уже был похожий случай
Повторяю. Если делать подобное для сотрудников государственных фракций - в таком случае делать это для всех, на проекте все равны, у сотрудников государственных фракций и так куча привилегий перед гражданскими.

Save

Project Manager
Реакции
157
Приветствую. Честно говоря, мне непонятно, откуда взята информация о том, что при низком уровне гигиены невозможно зайти в банный комплекс. Видимо, самостоятельно придумали, поскольку я только что лично перепроверил работу данной системы и не обнаружил каких-либо проблем.

Сразу отвечу на второе предложение относительно удаления этой системы: система гигиены убрана не будет, т.к. она необходима для поддержания актуальности цивильной площадки "Банный комплекс". Кроме того, не вижу проблемы в том, чтобы потратить несколько минут на пополнение этого параметра один раз примерно за 7 часов игровой сессии (именно за такой период гигиена снижается со 100% до 0%).

Тем не менее в ближайшее время в систему будут внесены некоторые корректировки. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх