Активность

Одобрено Штрафстоянка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
Ты тупой или как? Я по 100 раз повторять не собираюсь. Товарищи модераторы, закройте тему.
cлыш мужик с никнеймом бабы в компьютерной игре 2004 года ты вообще че высказываешься тебе кто голос дал, ныльнул в свою будку обратно жучара подколодная пока по лбу не получил шампиньоном. щас доиграетесь тачки на полгода изымать буду и будете на автобусе кататься

Реакции
37
cлыш мужик с никнеймом бабы в компьютерной игре 2004 года ты вообще че высказываешься тебе кто голос дал, ныльнул в свою будку обратно жучара подколодная пока по лбу не получил шампиньоном. щас доиграетесь тачки на полгода изымать буду и будете на автобусе кататься
Ок, изымай. Ну, мужик, так мужик. Хотя девушек оскорблять не хорошо

Реакции
37
рпшка с твоей стороны - полная жара. К слову, к игрокам которые играют нормально - относятся с лояльностью, идут на уступки. Сидеть в машине и говорить - документов нет, прав нет, я не я - доиграть до момента вызова ППС и потом сбежать от них и сесть за 19.3 - нереально классный уровень взаимодействия. Какая мотивация твоего персонажа вообще заниматься этим цирком перед сотрудниками полиции, тем более персонажу женского пола?..
Машину твою эвакуировали за 12.1.1 и 12.5.3.1, ибо срок учета в размере 3 дней прошёл уже и тонировку снимать ты отказался. Остальные штрафы - превышение, вождение без прав (ибо у тебя нет их системно, в чём ты и признался инспектору), отсутствие документов, тонировка, номера.
Эвакуировали ни за что. Срок эвакуации ДО 3-х дней. 12.1.1 не предусматривает эвакуацию, то, что Вы и нарушили,эвакуировали более положенного срока. Вписали 12.1.1. Но там будут разбираться вышестоящие органы.

Последнее редактирование:
Реакции
17
Закрыто. Предложение примут к рассмотрению.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. В указанную Вами систему были внесены некоторые корректировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх