Активность

Отказано Sergey_Zmeev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Anastasia_Shmeleva
Никнейм администратора / помощника: Sergey_Zmeev
Время и дата происшествия: 04.10.2025

Описание ситуации: МОДЕРАТОР, выдал наказание в виде Warn за игру по МГ, в моменте, когда мне же в /pm было сказано Не уезжать с места. В это время я просто спокойно охотилась в лесу.
До этого, владельцу транспортного средства сообщила, что его ТС(ключи от него у меня были системно) находилось у меня.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/ayuGa

Реакции
0
Вы, модератор Zmeev, потратили ЦЕЛЫЙ ЧАС своего РАБОЧЕГО времени на слежку за двумя конкретными игроками, вместо того, что бы следить в ЦЕЛОМ за соблюдением ВСЕМИ игроками правил проекта.

zmeyyt

Head of the illegal factions
Game Admin
Crime Section
Реакции
432
вечером дам ответ по существу

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

Дублирую ответ с другой такой же жалобы, потому что к вам он тоже напрямую относится.

В течение часа ваша игровая сессия с напарником проходила исключительно через OOC-каналы общения, при этом полностью отсутствовало какое-либо взаимодействие в рамках IC-пространства. Несмотря на совместное присутствие в игре, вы не предпринимали попыток вовлечься в ролевой процесс или взаимодействовать с другими игроками в рамках отыгрыша.

Подобное поведение является классическим примером метагейминга, когда игроки игнорируют ролевую составляющую игры, предпочитая исключительно внеигровое общение. Это нарушает основополагающие принципы ролевой игры, где важно поддерживать погружение в игровой мир и развивать сюжет через взаимодействие с другими участниками.

Такое пренебрежение ролевыми аспектами негативно влияет на атмосферу сервера в данном случае и как уже выше изложено - нарушает сам принцип ролевой игры. Именно поэтому вам было выдано наказание за MG, с чем я солидарен.

По существу жалобы отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх