Активность

Рассмотрено СЕКСУАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКИХ СКИНОВ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

х0рс

хорс
Реакции
223
На моушене очень мало женских скинов, да и чаще они либо старые либо кхм.. С передутой жопой и грудью 90 размера, с добавлением новых скинов КАТЕГОРИЧЕСКИ просим не делать им прям стройно-стройную фигуру по типу огроменной точки G, и груди 78 размера. Так же стоит обновить и мужские скины, но на это уже есть топик.

Реакции
426
Скины разной весовой категории, кавказской внешности - да и в целом про это я в своей теме написал, а по поводу сексуализации, твердое ЗА.

Последнее редактирование:
Реакции
14
Категорически согласна, что необходимо добавить побольше "адекватных" женских скинов, а то красивых очень-очень мало, он либо страшненький, либо отсылка к древнейшей профессии. А так же большая просьба не делать женским скинам большие попы и большие арбузы.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
270
За

raкета

директор гаража #антинегатив
Реакции
4 125
а вы сначала найдите нормального скинмейкера, который делает в релиз скины женские "несексуализированные" под сеттинг КРМП, после уж и будете бебебе в топики.
ps: занимался некоторыми скинами на проект, выражаю своё недовольство в том, что нема сейчас таких скинмейкеров ( по крайней мере по моей памяти )

х0рс

хорс
Реакции
223
а вы сначала найдите нормального скинмейкера, который делает в релиз скины женские "несексуализированные" под сеттинг КРМП, после уж и будете бебебе в топики.
ps: занимался некоторыми скинами на проект, выражаю своё недовольство в том, что нема сейчас таких скинмейкеров ( по крайней мере по моей памяти )
А чьи это проблемы? Раньше же были адекватные не жопастые и не сисястые скины, да одёжка у них не очень была, но их же делали

shvec.

шишки. ёлка. фонарик.
Реакции
13
мамочка вроде делает ещё

reborn

Curator and technical staff of the project
Special Admin
Реакции
895
Приветствую. Внесем правки в скинпак в одном из будущих обновлений, уже отвечал где-то сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх