Активность

Сделать возможность выбирать звуки СГУ.

safari

Главный водила
Motion+
Реакции
18
Да-да, хоть я эту идею приметил с одного проекта, но все же хотелось увидеть реализации и тут.

В чем суть?
Я предлагаю создать команду через которую можно было менять звуковой сигнал на машине спец служб. Допустим у нас есть два вида звуковых сигнала, от Элины и от Электа, и вот введя определенную команду можно было поменять звуковой сигнал, поставить, либо от Электа, либо от Элины, это будет уже на усмотрение водителя. Думаю это актуально в наше время, уж разработчики стали делать несколько вариаций мигалок на одну модель, и хотелось бы видеть изменения и в самих звуковых.

Думаю нету смысла прикреплять видео, кто захочет, тот и найдет.

Реакции
13
Полностью ЗА.
На служебных авто должны быть разные СГУ, не бывает такого что все одинаковы.

Реакции
1
За конечно, разнообразие никогда не бывает лишним
Можно для электа конечно и пультик новый, но обойдемся :)

Реакции
0
Как говорится обоими руками Za, но как уже отвечали на такую тему, что систему звуков нынешних СГУ изменять не хотят, так отвечал reborn, но я считаю что это нужно сделать так как система СГУ многим поднадоела, а звуков новых нужно также как и в ирл, которые уже давно другие ставят в машины гос структур(лично у меня так в городе, ну и в большинстве городов также), дальше ответ уже за администрацией.

magometov

бесполезно
Motion+
Реакции
87
То ли ЗА, то ли против. Только чтоб закреплялось не ВОДИТЕЛЕМ, а вид мигалки на крыше.
Например: На крыше установлено СГУ ЕРМАК, тем самыв остаётся звук элины, дальше на другой машине установлено СГУ ТОПАЗ, тем самыв другие звуки. Думаю понятно по моей задумке.
Если так подумать, система будет плоха, каждый будет хотеть то или иное и кто-то даже будет использовать всё также мегафон для подачи "СГУ" при помощью soundpad ломая тем самыв ту атмосферу.

safari

Главный водила
Motion+
Реакции
18
То ли ЗА, то ли против. Только чтоб закреплялось не ВОДИТЕЛЕМ, а вид мигалки на крыше.
Например: На крыше установлено СГУ ЕРМАК, тем самыв остаётся звук элины, дальше на другой машине установлено СГУ ТОПАЗ, тем самыв другие звуки. Думаю понятно по моей задумке.
Если так подумать, система будет плоха, каждый будет хотеть то или иное и кто-то даже будет использовать всё также мегафон для подачи "СГУ" при помощью soundpad ломая тем самыв ту атмосферу.
Тоже изначально думал об этом, думал предложить изменить пульт в зависимости лайтбара, но отвечали что с пультом ничего делать не будут.

Верх