Активность

Рассмотрено Сделать нормальное СГУ для игроков которые покупают его в донате, а так же еще одна система

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
7
Здравствуйте уважаемые администраторы, я хотел бы упомянуть про СГУ для игроков которое продается в донате за 2000 моушен коинов, покупая его я думал что это будет просто ВАААУ эффект но оказалось: Один короткий кряк и ведро на крыше, пожалуйста добавьте пульт по типу Хазарда и разные звуки для СГУ дабы уже можно было нормально играть и кататься а так же записывать красивые видео, и так же про отстрелы - добавьте систему чтобы можно было контролировать частоту отстрелов чтобы например там каждые две секунды отстрел был или хотя бы сделайте что когда уже после 70 км/ч когда резко набрал обороты когда ты перестаешь подавать газу отстрелы прям очень очень много стреляли, и так же сделайте пожалуйста чтобы например если на месте когда зажал тормоз и газуешь отстрелы тоже появлялись, Те кто согласен с данной обновкой ставьте сердечко на пост

Alexey Lesnikov

🎃филиал тыквенного отдела🎃
Реакции
316
Уже было, так что всё также стою на своём, против. Да и отстрелы, пусть будет.

Alexander Lavrov

Tactical Chief
Faction Leader
Реакции
643
Играть и кататься до этого и можно было без пультов. По поводу хазардов и прочего, как по мне сомнительно особенно для цивила, если такое и делать то стоит поднять цену на СГУ в разы, со всего предложения лишь за чтобы вместо простого кряка можно было делать его подольше. По поводу отстрелов сомневаюсь что такое реализуемое в игре 2004 года, там уже как решат разработчики

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
братва проекту пока не до этой крякалки ващее еще в прошлой теме дали понять, всему свое время

k1337

Biographer
Motion+
Реакции
966
ввиду вышесказанного
Играть и кататься до этого и можно было без пультов. По поводу хазардов и прочего, как по мне сомнительно особенно для цивила, если такое и делать то стоит поднять цену на СГУ в разы, со всего предложения лишь за чтобы вместо простого кряка можно было делать его подольше. По поводу отстрелов сомневаюсь что такое реализуемое в игре 2004 года, там уже как решат разработчики
братва проекту пока не до этой крякалки ващее еще в прошлой теме дали понять, всему свое время

strekoza

Motion+
Реакции
1 320

tetris

Хочешь жить - умей крутиться.
Реакции
70
подождите до лучших времён, пока 50/50

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх