Активность

Рассмотрено sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yokedness

.......................................
Реакции
27
Ваш игровой никнейм: vasiliy_Pupkov
Никнейм администратора / помощника: sandyrev
Время и дата происшествия: 04.05.2025

Описание ситуации: дм, пг, неролевое поведение обосновать чем-то можно? приведи пример по каждому нарушению
Не слишком ли глупо банить на один день, а потом когда на тебя подают жалобу, специально увеличивать срок из-за своих обид?
добавлять срок за ассоциальное поведение, из-за того, что я назвал админа <парень>? xd скажи пожалуйста, как мне его называть?
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

yokedness

Реакции
27
1746365828451.png

патруль юнит сидит по рофлу жалобы проверяет, в которой по 10 раз говорится, что человек не знал о этом месте, а он дальше сидит троллится, ой да ты знал об этом месте и специально полез, при этом все доказательства были предоставлены

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Crime Section
Реакции
124
выдано от имени патруль юнита. рассмотрел откат - усмотрел нарушения и увеличил срок наказания

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Crime Section
Реакции
124
дм - причину стрельбы по сотрудникам обоснованную и объективную?
пг - две машины с собровцами на тебя выезжают, решил пострелять. вроде биографии от тебя не видел.
неролевое поведение - с автоматом вылетаешь на спецназ, которого больше тебя и обученней. стреляться - прошу на сакк. ассоциальное поведение я тебе указал где. @Dendi

yokedness

Реакции
27
дм - причину стрельбы по сотрудникам обоснованную и объективную?
пг - две машины с собровцами на тебя выезжают, решил пострелять. вроде биографии от тебя не видел.
неролевое поведение - с автоматом вылетаешь на спецназ, которого больше тебя и обученней. стреляться - прошу на сакк. ассоциальное поведение я тебе указал где. @Dendi
у нас сделка по продаже оружия, у меня при себе запрещенные вещи, из неоткуда приезжает собр который начинает пытаться задавить меня на приличной скорости, принести явный вред моему персонажу
пг - одна машина, два чела втыкают, водитель тоже, двое даже в меня не целятся и не пытаются - я воспользовался моментом имея преимущество
три человека спецназа, да и за все ситуации с ними они ни разу не показали своей обученности
ассоциальное поведение - обращение к человеку <парень> - не думаю, что это оскорбление
скажи тогда, как я должен к нему обратиться? уважаемый администратор проекта моушен рп
у вас там типо прикол давать минимальное наказание, а когда пишут жалобу из-за обиды перевыдавать на больший срок?
денди, если бы я попросил остановить ситуацию, то никто бы не остановил и меня в тупую убили бы, а насчёт того, что я забежал обратно - не было вариантов куда еще зайти, не писать же отыгровку посреди поля

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх