Активность

Отказано sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
47
В чём прикол противоречить себе же. сначала пишешь, что я был далеко и бежал баннихопом до этого места, потом я сидел там и расстреливал их, забежал обратно, сделал отыгровку и дальше начал стрелять. хотя по предоставленным доказательствам - это далеко не так, как сказал ты, я старался не забегать туда, но мне же не в поле убегать и стоять там, чтобы отыграть

sandyrev

computer bomj
Game Admin
Crime Section
Реакции
240
значит можешь считать, что жалоба подается на меня. срок бана увеличен на 10 дней. багоюз, дм, пг, неролевое поведение и ассоциальное общение с администратором. он тебе не «парень», требовать с него скидывать что то ты не можешь. получил наказание, написал жалобу чтобы оспорить - он прикрепил доказательства и ты ожидаешь вердикта. выдано по моей инициативе, впредь советую вести себя адекватнее и не нарушать правила сервера, а уж тем более не пытаться оперировать тем, что якобы карта дырявая и коллизии нет. если уж ты знал об этом месте и специально полез, то я это в учет не беру. оставлю на дальнейшее рассмотрение @Dendi

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
837
Приветствую.

Если вы попали в текстуру случайно, не зная того, то почему не попросили остановить ситуацию? Вы же сидели в текстуре, что прекрасно видно - вас слапнули, вы спрыгиваете с бревен, затем открываете огонь по машине бойцов СОБР и забегаете обратно в текстуру. Я оцениваю это, как получение преимущества. Багоюзом и считается умышленное использование недоработок сервера и глитчей самого движка SA для получения преимущества над другими игроками.

Если бы вы попросили остановить ситуацию, то это было бы верным решением и далее модераторы, которые находились в тот момент в слежке за вами, откатили бы ситуацию до того момента, как вы оказались в текстуре. Вы же этого не сделали, поэтому не вижу каких-либо оснований снимать наказание.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх