Активность

Отказано sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yokedness

.......................................
Реакции
27
В чём прикол противоречить себе же. сначала пишешь, что я был далеко и бежал баннихопом до этого места, потом я сидел там и расстреливал их, забежал обратно, сделал отыгровку и дальше начал стрелять. хотя по предоставленным доказательствам - это далеко не так, как сказал ты, я старался не забегать туда, но мне же не в поле убегать и стоять там, чтобы отыграть

sandyrev

Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota
Game Admin
Crime Section
Реакции
124
значит можешь считать, что жалоба подается на меня. срок бана увеличен на 10 дней. багоюз, дм, пг, неролевое поведение и ассоциальное общение с администратором. он тебе не «парень», требовать с него скидывать что то ты не можешь. получил наказание, написал жалобу чтобы оспорить - он прикрепил доказательства и ты ожидаешь вердикта. выдано по моей инициативе, впредь советую вести себя адекватнее и не нарушать правила сервера, а уж тем более не пытаться оперировать тем, что якобы карта дырявая и коллизии нет. если уж ты знал об этом месте и специально полез, то я это в учет не беру. оставлю на дальнейшее рассмотрение @Dendi

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
138
Приветствую.

Если вы попали в текстуру случайно, не зная того, то почему не попросили остановить ситуацию? Вы же сидели в текстуре, что прекрасно видно - вас слапнули, вы спрыгиваете с бревен, затем открываете огонь по машине бойцов СОБР и забегаете обратно в текстуру. Я оцениваю это, как получение преимущества. Багоюзом и считается умышленное использование недоработок сервера и глитчей самого движка SA для получения преимущества над другими игроками.

Если бы вы попросили остановить ситуацию, то это было бы верным решением и далее модераторы, которые находились в тот момент в слежке за вами, откатили бы ситуацию до того момента, как вы оказались в текстуре. Вы же этого не сделали, поэтому не вижу каких-либо оснований снимать наказание.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх