Активность

Отказано sandyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yokedness

.......................................
Реакции
27
Ваш игровой никнейм: vasiliy_Pupkov
Никнейм администратора / помощника: afow7l
Время и дата происшествия: 04.05.2025

Описание ситуации: бан за что? за то, что я выхожу с афк, меня начинает давить собр, я пытаюсь отбежать куда-то, в итоге забегаю в эти текстуры и не знал об них, они заезжают туда же и начинают там давить меня, ты меня слапаешь, я выхожу дальше и начинается сита, после я убегаю за эти брёвна и там меня убивают, через время поднимаешь, даёшь цк и бан. раз игрок заехал во внутрь и начал давить меня - накажи его также, выдай цк погибшим
в чём проблема всем этим текстурам сделать коллизию?
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы:

yokedness

Реакции
27
Ты меня слапнул - я сразу выбежал с этих текстур и больше не заходил туда

afow7l

Special Admin
Реакции
362
бан от ассистента криминальных фракций @sandyrev

Намеренно забежали внутрь бревен у которых отсутствует колизия с целью получить преимущество. Даже прыгнув перед этим, чтобы как можно быстрее оказаться внутри. сделали это при заезде СОБРа.

afow7l

Special Admin
Реакции
362
Ты убил игрока и забежал опять в текстуру. В чём смысл обманывать и писать, что ты туда больше не заходил? Да если бы больше и не заходил - никто бы не выдавал блокировку.

afow7l

Special Admin
Реакции
362
Ты знаешь ради чего ты туда заходил и хотел получить преимущество. Ты изначально бежал туда баннихопом с целью как можно быстрее оказаться внутри и надеялся на то, что тебя не найдут. Мы не приветствуем такую игру на сервере.

yokedness

Реакции
27
Ты убил игрока и забежал опять в текстуру. В чём смысл обманывать и писать, что ты туда больше не заходил? Да если бы больше и не заходил - никто бы не выдавал блокировку.
Я больше и не заходил, откат скидывай

yokedness

Реакции
27
Ты знаешь ради чего ты туда заходил и хотел получить преимущество. Ты изначально бежал туда баннихопом с целью как можно быстрее оказаться внутри и надеялся на то, что тебя не найдут. Мы не приветствуем такую игру на сервере.
Парень, я ебу, что у вас такие кривые ткстуры на сервере? я хотел забежать за брёвна и дать сопротивление, но в итоге попал во внутрь - меня начал давить собр, ты дал слап и я больше не заходил т уда

• Ха-ха
Реакции: Uran

afow7l

Special Admin
Реакции
362
Посмотреть вложение 54741
я зашел, по-быстрому сделал отыгровку и вышел сразу - меня убили, у меня не было цели получить преимущество
Ну так ты зашел обратно. А говоришь не заходил больше. Убил игрока - зашел опять в текстуру и написал отыгровку - вышел и опять начал стрелять.

yokedness

Реакции
27
Ну так ты зашел обратно. А говоришь не заходил больше. Убил игрока - зашел опять в текстуру и написал отыгровку - вышел и опять начал стрелять.
я не стрелял когда отыгровку написал

yokedness

Реакции
27
я написал отыгровку, посмотрел и начал убегать, я не стрелял еще раз

yokedness

Реакции
27
Я не знал, что есть такие приколы на лесопилке. Вы - зная, про эти казусы, не удосужились их исправить и при этом наказываете за это

afow7l

Special Admin
Реакции
362
Я не знал, что есть такие приколы на лесопилке. Вы - зная, про эти казусы, не удосужились их исправить и при этом наказываете за это
ты воспользовался этим с целью получить преимущество. Игроки тебя не видели всё это время, ты зашёл внутрь и писал отыгровку - тебя не видели. Выкупив за отсутствие колизии можно было бы с самого начала не продолжать стоять внутри - а выбежать оттуда.

yokedness

Реакции
27
ты воспользовался этим с целью получить преимущество. Игроки тебя не видели всё это время, ты зашёл внутрь и писал отыгровку - тебя не видели. Выкупив за отсутствие колизии можно было бы с самого начала не продолжать стоять внутри - а выбежать оттуда.
Выбежать на середину поля и писать отыгровку? - умно, причём очень
зачем тогда слапать и давать ход развитию события этого, да и по итогу бан с цк выдавать?

yokedness

Реакции
27
ты пишешь, что я бхоплю до этого места специально, но при этом я уже там нахожусь и даже не прыгаю, я даже не знал о этом месте, я пытался просто убежать
да, конечно я побежал дальше - внутри меня начал давить собр и ты слапнул, но не понятно, ты тогда дал им убить меня чтобы мне еще и цк дали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх