не МОЯ ФРАЗА!
sandyrev Assistant Head of Illegal Factions #Fpehota Game Admin Crime Section Сообщения 142 Реакции 137 04.05.2025 #21 не Maksim Gorodovskoy сказал(а): МОЯ ФРАЗА! Нажмите, чтобы раскрыть...
nekto Banned Сообщения 123 Реакции 57 04.05.2025 #22 sandyrev сказал(а): не Нажмите, чтобы раскрыть... он клутой, не иди против ниго
ismailov sw Сообщения 1 326 Реакции 2 068 12.05.2025 #23 Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь (c) Ярослав Александрович
Дай человеку рыбу и он будет сыт весь день, дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь (c) Ярослав Александрович
Исламское государство Сообщения 4 Реакции 2 Среда в 02:32 #25 Дай бедняку миллион и он попросит еще. Дай богатому 100 тысяч и он из них сделает миллион. Дайте мне косарь, по братски.
Дай бедняку миллион и он попросит еще. Дай богатому 100 тысяч и он из них сделает миллион. Дайте мне косарь, по братски.
Alishka Работаю в Администрации Game Admin Сообщения 179 Реакции 56 Среда в 08:28 #26 Исламское государство сказал(а): Дай бедняку миллион и он попросит еще. Дай богатому 100 тысяч и он из них сделает миллион. Дайте мне косарь, по братски. Нажмите, чтобы раскрыть... Товарищ, идите работать
Исламское государство сказал(а): Дай бедняку миллион и он попросит еще. Дай богатому 100 тысяч и он из них сделает миллион. Дайте мне косарь, по братски. Нажмите, чтобы раскрыть... Товарищ, идите работать