Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sandyrev

computer bomj
Реакции
252

не считаю подобное поведение майора омона достойным и подходящим под роль. человек старшего начальствующего состава который шутит про письки и сиськи при подчиненном младшем сержанте, прокуроре, следователе и двух полицейских бы попросту не был допущен до управления персоналом и введение в менеджмент структуры нацгвардии.

Реакции
66
Ваша позиция про робокопство и так ясна, хотелось бы увидеть ответа от проверяющего жалобу.

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 164
Добрый вечер. Одновременно понимаю позицию администратора и в то же время понимаю позицию вашу, как игрока. Администратор, как наделенное полномочиями лицо исходит из позиции правил сервера, в том числе, сверив вашу должность и обстановку мог сделать соответствующие выводы. Нормально ли предлагать показать своей член прокурору, будучи майором в омоне? Ну, вопрос риторический. Можно ли это подвести под нарушение правил сервера? Да, думаю тоже не особо, учитывая, что на ситуацию это не повлияло. С моей точки зрения, наказывать не стоило, если бы игроков это смутило, то они имели возможность развития этой ситуации в IC с вашим руководством и с кем им захочется. Можно ли тут считать виноватым администратора? Да тоже не могу сказать, что он виноват в чём-то. Ситуация противоречивая.

Как итог, если еще не отсидели деморган, то я вас вытащу. Администратору доведу свою позицию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх