Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С приветом из Кузбасса, или извини, братан, спортсмены
Криминальный путь многих связал тем, что к нему приходят люди ради получения состояния не только для себя, но и последующего своего поколения. Абсолютно любой человек хочет иметь скрытую власть в городе, где он сможет назваться и к нему проявят уважение. Люди часто ошибаются, когда считают преступников характерно одинаковыми. На этой дороге стоят люди не всегда очень заметные, в частности если человек многого не раскрывает, то ты даже не узнаешь что он нарушил закон, для тебя он будет скорее всего добропорядочным и законопослушным человеком. Не каждый человек является честным. Такими люди просто устроены, в независимости, идёт ли некомпетентность на пользу или нет. На работе случай вранья и не честности не зависимо от статуса является не редким. Врут как самые простые рабочие, так и верхушки, чтобы приберечь деньги себе или уйти от ответственности. Говоря про простых работяг - настоящий смельчак пойдёт на авантюры ради своей выгоды, чтобы получить надбавку к зарплате, но это уже как повезёт.
Сергей Игоревич Березовский родился в Кемеровской области - Кузбассе. Юность, школьные и студенческие годы провёл в родном городе, где с 8 класса обучения в школе начал активно заниматься спортивной деятельностью, совмещая бокс и вольную борьбу. Серёжа был откровенным троечником, еле дотягивал на четвёрки, прогуливал занятия и уже в школьную пору воровал ради выгоды в супермаркетах и магазинах одежды, дрался со сверстниками и состоял на учёте ПДН.
С прибавлением мужества и возраста в студенческое время, продолжая вариться в кругу спортсменов и хулиганов своих лет и бандитов старше, его преступные деяния перешли на новый уровень. Помимо избиений, вымогательств и краж, Серёжа занялся с друзьями хищением колёс, магнитол и аккумуляторов с авто, что позже выросло и до автоугонов. После тяжелого для него, но успешного обучения в техникуме по специальности автослесаря/автомеханика он отправился в армию, где благополучно отслужил год под Москвой в Наро-Фоминске.
После службы в армии Сергей вернулся домой в родной город, где уже с более здравомыслящей головой подходил к вопросу криминала и проявлял ответственность, сдержанность и решительность. После безуспешных попыток трудоустроиться по образованию, пошёл работать вахтовым методом в угледобывающую промышленность через знакомства, в шахту, на север России - Республика Саха (Якутия). Женился, завёл семью, приобрёл квартиру, автомобиль.
Хорошее когда-то должно заканчиваться, оно и закончилось, когда на вахте перестали платить должным достойным образом и случилось то, что повлияло на дальнейшую судьбу - сложный перелом кисти на производстве, где его обманным путём уговорили не делать производственную травму. Он находился на больничном три месяца, ему обещали платить, но денег он так и не увидел, остро поругался с руководителями и уволился.
Сергей скитался по разным работам, пробовал себя везде, но ничего не приносило ему удовольствия и дохода, такого какой бы он хотел. В конце концов, оставив свою семью, билет на Москву - самолёт. Его встретили старые друзья - спортсмены, бандиты и хулиганы с Кузбасса, которые уже несколько лет двигаются в столице по криминалу и основательно утвердились здесь, держа собственные рабочие дома. Березовский снова в строю.
В течение буквально одного года Сергей двигался с братвой и помогал старшим с рабочими домами, помимо этого осуществлялись угоны и кражи из автомобилей в столице и за МКАДом. Этого времени хватило, чтобы поимелись некоторые проблемы как с семьёй, так и с правоохранительными органами. И пока было не поздно, принято решение бежать в глубинку нашей необъятной России, но не авось куда, а в Нижегородскую область к местной Лыткаринской братве, которые также были связаны через Москву и знакомы Кузбассу.
Нижегородская область, город Лыткарино.
Дворы, улица Сафонова.
В начале 2026 года после развода с женой Березовский появляется в Нижегородской области, обосновываясь на съёмной квартире в неблагополучных дворах Лыткарино на улице Сафонова, и оказывается в кругу Лыткаринского криминального объединения, где близко знакомится с фигурантами данной преступной организации и действует под их влиянием. Серёга трудоустраивается то там, то сям для того, чтобы прожить и были бабки на существование. Знакомится с местностью, контингентом и не забрасывает спортивную деятельность, регулярно посещает спортзал недалеко от квартала. Спустя несколько месяцев проживания осваивается в области, приобретая автомобиль и все остальные жизненно необходимые ресурсы. Ещё спустя несколько месяцев заслуживает среди местной братвы уважение и доверие. Проходит дальше по структуре организации, получая повышение занимает в организации свою обыденную роль, касту грабежей и угонов, получив в команду несколько молодых пацанов.
ООС:
Здесь я буду вести игру и развивать как криминальную историю, так и обычную цивильную сторону своего персонажа. Буду показывать на скриншотах всё, что будет касаться моего персонажа и что может показаться интересным для моего читателя. Я играю с фракцией ОПГ, в ней есть аутсайдеры, которые играют местную молодую шпану - мы создали этот худ квартала для них и для вашего взаимодействия с нами, уважаемые новые игроки. Я даю добро на выкладывания скриншотов в этот топик от людей, которые играют на данной площадке.
Для того что бы начать с нами взаимодействие вам требуется всего лишь играть местного жителя улицы. Нам нужны активные игроки, которые продумали свою роль и ручаются за свои действия. Нам не нужны остолопы, которые просто будут стоять в стороне, и следовательно, нам не нужны слабые игроки, которых нужно обучать даже простым вещам, как взаимодействия в чатах и грамотность. Мы не желаем отвечать своей головой за ваши нарушения игровых правил и смотреть на безобразную ролевую игру с вашей стороны.
Перед взаимодействием и вступлением настоятельно рекомендуется ознакомиться информацией в разделе ООС(этой) и с правилами криминального сегмента. При игре со мной вы играете с фракцией Лыткаринское криминальное объединение и автоматически соглашаетесь на ПК/ЦК/ФЦК своего персонажа, на неподобающее и жестокое обращение к нему и на махинации с вашим имуществом без оформления темы на форуме. Фракция отвечает за каждого участника. Я открыт к совместной игре со всеми игроками и другими организациями сервера.