Активность

Рассмотрено С чего начать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Я как опытный сотрудник правоохранительных органов Сампа, хочу перейти в крмп, дабы блюсти и защищать законы родной страны, в ирл учусь на полицейского, так что опыт вполне присутствует, Так с чего мне начать мой путь сотрудника МВД, на столь прекрасном проекте? Есть ли на проекте Бэкхоумы, проведу для многих импортозамещение слова Бэкхоум - Возвращение на родину.

Реакции
0
UPD: Дополнение к обращению народу, ранее играл на медиум и хард рп проектах, захотелось чего-то новенького)
Хотел бы попасть в МВД либо ФСБ, но поискав на форуме ФСБ, не нашел данной организации, это печально.
Данная роль в крмп, мне бы знатна помогла в жизни, набраться примерного опыта и знаний в структурах, своей будущей профессии.

rassvet

nevermore
Реакции
509
Приветствую, мы ценим ваше стремление и желание развиваться на нашем проекте, чтобы вступить в ряды блюстителей закона вы должны иметь военный билет, отслужив в рядах 48-ой ОГСАП на срочной службе. После же ожидать открытия заявок в ЦПП.
Подробнее можно узнать в данной теме - тыксь*

Реакции
0
Можно ли обойтись без срочной службы, учитывая опыт и будущую профессию в ИРЛ, Не очень хотелось бы терять время на срочке.

rassvet

nevermore
Реакции
509
По поводу включения программы "BH" исключительно зависит от руководителя фракции. В ГИБДД и МВД такого на данный момент не предусмотрено.

rassvet

nevermore
Реакции
509
При всём вашем желании можно попробовать договориться с тем или иным руководителем, объяснить ситуацию, многие готовы пойти на встречу к поистине заинтересованным игрокам.

nablatnoykorolle

ташкент брат
Реакции
84
К сожалению, вступление во фракцию МВД или ГИБДД возможно лишь при наличии военного билета.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Доброго дня, дополню ответы выше. Советую начать свой путь со срочной службы. BH, да, существует, но только в УМВД и открывается не так часто и, насколько мне известно (могу быть неправ), даже тех, кто «возвращается на родину» обязывают проходить срочную службу, дабы немного освоиться, допустим, после других проектов. Поэтому, срочную службу придётся проходить при любом раскладе обстоятельств

В целом, ответы вижу выше, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх