Активность

Рыжики

Реакции
33
Предлагаю добавить такую систему, что бы со временем, появлялись рыжики на машине, к примеру, чем больше пробега - тем больше будет рыжиков. Они будут расти, расти, расти и расти, начиная с маленьких рыжиков, заканчивая большой корроизией. Также сделать что бы их можно было убирать на СТО полировочной машинкой...

Также, что бы БМВ не были гнилыми, есть новые БМВ, та же х5м, и что она будет в рыжиках это бред сумасшедшего. Поэтому я предлагаю сделать что бы на новых машинах не было рыжиков..

А на стареньких, к примеру автоваз, ЛАНОС, ////////матиз///// уаз патриот, и множество других машин которые гниют, сделать что бы рыжики расли.

Плюсы: будут НАКОНЕЦ ТО гнилые ВАЗики, и это будет очень интересная система.

Минусы: тяжелая реализация

Последнее редактирование:

rykaww

Biographer
Реакции
212
Оптимизация улетит в отрицательное значение + сложно реализовать. Против.

Doums

I love civil
Реакции
51
Против, если и добавят, то пусть винилами в детейлинге, кто хочет рыжики - поставит

Реакции
855
Комичное предложение, которое если углубится то реально имеет место быть) Сделали бы в качестве винилов натуре ржавчину.

1786200919943.png

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
232
Платформа нужна другая, мта или что-то на подобии. В реалиях 0.3.7 вряд ли реализуемо, только как скин на авто

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Motion+
Реакции
1 331
Против. Не хочу видеть как моя лада приора сгу аудиосистема ГБО нитро турбо со спойлером гнила какими то рыжиками, пусть рыжики будут на спавне Лыткарино или Южный а не на машинах. Я закончил.

Верх