Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Arseniy_Lofreinov
Никнейм администратора / помощника: rykaww
Время и дата происшествия: 07.05.2026

Описание ситуации: Здравствуйте, получил деморган на 60 минут за нон рп езду видели те ехал по грунтовой дороге 60 вместо 50 км/ч как мне кажется это полный абсурд не знаю может я конечно и не прав, но я не понимаю человеку заняться нечем или у него работы мало. А также хотелось бы увидеть доказательства моего нарушение где я ехал 82 км/ч со слов администратора. Также я хотел выяснить почему такая строгость, я понимаю если я бы летел 100-150 вопросов нет, нарушил, дальше данному человеку видимо не понравилось моя выражение на счет "душнила" и выдал еще и мут на 120 минут. Не очень понимаю поступки настолько обидчивого модератора. А также прошу вернуть мне мое ружье и нож, которые исчез при перемещении в дмг.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://drive.google.com/drive/folders/17ThgX7SqsLzhCZo82RgSH7dxwGKRp8P5?usp=drive_link

Последнее редактирование:

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
1 061
Добрый день. Вам было дано до этого несколько предупреждений от администратора, за неоднократные нарушения правил сервера, в связи с чем, проявить лояльность к последующим вашим нарушениям не является возможным. Проявлять обиду и оскорблять, хоть и в мягкой форме администратора, который наказал вас за нарушение правил - не самая хорошая идея. Нарушений со стороны администратора не вижу, всё выдано правильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх