Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
292
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Malinov
Никнейм администратора / помощника: rykaww
Время и дата происшествия: 03.04.2026

Описание ситуации: Ситуация вообще началась с погони за Беляковым, после полной остановки отыгрывали ситуацию, вмешался администратор которого вообще никто не звал, выдал почти всем участникам муты, потом Колобов случайно /k прописал или прожал, я ему написал чтобы он откатил, но ввиду мута он не мог это сделать и написал мне об этом в /r, за что тому сразу дали варн за мг. Администратор проигнорировал просьбы открыть дверь, пресечь отказ от игры Белякова, после вообще не обращаясь к нему, в рацию я высказал свою позицию по его решениям, согласен, может обидно, первый мой бан на моушене, ну 7 дней за слово "ебанутый" многовато. Полный откат загрузить не могу, если Денис или Сергей будут рассматривать - покажу в дс, в вк, где удобно.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: oPdi-KMJQfKKC705L7Z8FZVhk5IkjGNHtGXibxDDbbB-D__PvkuYy16zfflK9oZ6Bydb_KZ6FsnOEzNhkqB8S8eD.jpg

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
292
ну че за скрытность то? ты если наказал меня за что - то или рассказываешь ситу, покажи мне, знать буду
в чем смысл жалоб тогда?

reborn

Special Admin
Реакции
819
ну че за скрытность то? ты если наказал меня за что - то или рассказываешь ситу, покажи мне, знать буду
в чем смысл жалоб тогда?
Изначально все доказательства по жалобе предоставляются старшей администрации. Та по своему желанию прикрепляет их в созданный тикет. Проблема в том, что там может находиться личная информация об игроках или администраторах.

Malinov

больше не вождь мвд
Реакции
292
Изначально все доказательства по жалобе предоставляются старшей администрации. Та по своему желанию прикрепляет их в созданный тикет. Проблема в том, что там может находиться личная информация об игроках или администраторах.
оке

Реакции
378
Приветствую.
Посмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт.
Администратор rykaww получает выговор за выдачу наказания в момент активной ситуации, а ваш бан за оскорблени администратора остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх