Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinov

Motion+
Реакции
296
Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Malinov
Никнейм администратора / помощника: rykaww
Время и дата происшествия: 03.04.2026

Описание ситуации: Ситуация вообще началась с погони за Беляковым, после полной остановки отыгрывали ситуацию, вмешался администратор которого вообще никто не звал, выдал почти всем участникам муты, потом Колобов случайно /k прописал или прожал, я ему написал чтобы он откатил, но ввиду мута он не мог это сделать и написал мне об этом в /r, за что тому сразу дали варн за мг. Администратор проигнорировал просьбы открыть дверь, пресечь отказ от игры Белякова, после вообще не обращаясь к нему, в рацию я высказал свою позицию по его решениям, согласен, может обидно, первый мой бан на моушене, ну 7 дней за слово "ебанутый" многовато. Полный откат загрузить не могу, если Денис или Сергей будут рассматривать - покажу в дс, в вк, где удобно.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: oPdi-KMJQfKKC705L7Z8FZVhk5IkjGNHtGXibxDDbbB-D__PvkuYy16zfflK9oZ6Bydb_KZ6FsnOEzNhkqB8S8eD.jpg

Malinov

Motion+
Реакции
296
ну че за скрытность то? ты если наказал меня за что - то или рассказываешь ситу, покажи мне, знать буду
в чем смысл жалоб тогда?

reborn

Special Admin
Реакции
911
ну че за скрытность то? ты если наказал меня за что - то или рассказываешь ситу, покажи мне, знать буду
в чем смысл жалоб тогда?
Изначально все доказательства по жалобе предоставляются старшей администрации. Та по своему желанию прикрепляет их в созданный тикет. Проблема в том, что там может находиться личная информация об игроках или администраторах.

Malinov

Motion+
Реакции
296
Изначально все доказательства по жалобе предоставляются старшей администрации. Та по своему желанию прикрепляет их в созданный тикет. Проблема в том, что там может находиться личная информация об игроках или администраторах.
оке

Реакции
376
Приветствую.
Посмотрел Вашу жалобу и могу вынести следующий вердикт.
Администратор rykaww получает выговор за выдачу наказания в момент активной ситуации, а ваш бан за оскорблени администратора остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх