Активность

Рассмотрено Ruslan_Gromov | Точно не помню, вроде Save

Реакции
20
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Ruslan_Gromov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Точно не помню, вроде Save
Время и дата блокировки: 20.06.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion rp, Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Дело было так, ухожу значит с лидерки так как нужно было решать дела с аттестацией на ГДЗС, на лидера назначают Маркелова. Проходит время и мне пишут отдавайте сообщество в ВК. Во - первых, у меня учеба, работа и мне в тот момент было некогда это все сделать.Во - вторых это все таки мое сообщество было, которое велось мною от начала до конца моего срока. Потом мне выдали бан, решение вынесли сами. Просто есть люди которое сделали что то хуже и их прощают, а мне выдали блокировку зато что не отдал свое же сообщество, тот же самый Corf спокойно ушел на другой сервер и владельцу не выдали наказания, щас вроде Corf опять вернулся и продолжают играть, а у меня блокировка. Жду скорейшего ответа, надеюсь на ваше понимание. Если что было не так извиняюсь.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Приветствую.

Решения о блокировках принимаются на основе действующих правил и текущей ситуации. В вашем случае основанием для ограничения доступа стало невыполнение требования по передаче управления сообществом при том условии, что именно руководитель проекта должен иметь полный контроль над пабликом, но к сожалению, вы нас кормили завтраками, несмотря на достаточно лёгкую процедуру передачи сообщества и в дальнейшем стали использовать его под свои личные нужды, как я понимаю, связанные с абсолютно другим проектом. Это правило действует для всех, независимо от личного вклада, чтобы избежать неприятных моментов, связанных с пабликами ВК, как в вашем случае и обеспечить преемственность управления ими.

Блокировка будет снята, но к сожалению, ваша репутация ушла в худшую сторону.

Закрыто.

Верх