Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Karina_Sokolova
Никнейм администратора / помощника: Rublev
Время и дата происшествия: 19.03.2026

Описание ситуации: Итак. Рублёв. Начнём по порядку, из-за чего вообще подаётся жалоба, а не апелляция наказания. Мною была инициирована погоня с участием сотрудников ГИБДД, посреди которой я, не имея возможности повернуть ранее - срезаю к тропинке через пшеничное поле (что чисто физически возможно и не раз исполнялось в жизни, в том числе лично мною), увы тропинку не словив - мне приходится проехаться ещё по другому полю, прежде чем свернуть на тропинку, при этом по жесткому оффроуду или лесу я нагло не ехал ~> только и исключительно по пшеничному и позже по засаженному полю.

Вскоре, Рублёв вмешивается в ситуацию и даёт мне фриз прямо во время активной погони, начав со мной бесполезную беседу, в ходе которой заявил, что всё равно выдаст мне наказание ~> и, как не удивительно, за это же время что он тянул, подъехали сотрудники, благо давшие нам фору чтобы мы смогли уехать. Тогда мы сбросили автомобиль и убежали в сторону, скрывшись от преследования. По итогу, Рублёв попросту даёт мне варн за ЕПП, а перезайдя в игру, я вижу как мою машину увозит лафета на штрафстоянку. Очевидно, я прошу Рублёва на место, спрашивая его, мол, раз ситуация окончена. и в том числе окончена моим наказанием, а администратор вмешался в ситуацию в самом её разгаре - почему вообще мою машину увозят? Моя просьба была следующей - попросту вытянуть машину со штрафстоянки, на что я получил ответ из разряда "жалобу на форум". Очевидно, я сгораю, пишу, мол, каким образом я напишу жалобу, когда форум лежит и лежал он ещё с самого утра.

На что я получаю шаблонное "уважительней", "вежливей", "не ты, а вы" - сгораю на него ещё сильнее и он даёт мне мут за общую вежливость (хотя оскорблений в его адрес не было, я лишь общался с ним на "ты", плюс используя ненормативную лексику - очевидно, что ещё в порыве гнева может сделать человек, что для него оказывается грубый тон) и я ещё и получаю сверху ООС мут.

По поводу "вежливости", кстати: товарищ Рублёв в начале ситуации сам не прочь был злоупотребить грубым гонором из разряда "это нормально вы считаете?" и "всё хорошо?" - что я бы тоже мог расценить как надменное и крайне не вежливое общение.

Как выяснилось позже, когда я уже говорил с ним после того, как мою машину эвакуировали - он вмешался в активную ситуацию чтобы.. "ПРЕДОТВРАТИТЬ НАРУШЕНИЕ" - которое я по его же мнению уже совершил, собственно говоря.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Снизу буду прикреплять скриншоты и фотографии.

Реакции
0
Завязка - здесь. Здесь видно, как мы срезаем сугубо по засеянным полям. Пшеница - через неё пытались свернуть на тропинку, но не хватило времени, пришлось срезать через ещё одно поле, и Рублёв резко фризит нас лишь когда мы выезжаем на тропинку.

надменное общение рублёва ~> здесь

Реакции
0
здесь он мне говорит писать жалобу на форум, который ЛЕЖИТ, а затем, его смущает не моя ненормативная лексика, нет, если бы его смутила моя грубая манера общения - я бы даже не писал об этом, но?
на фотокарточках ОТЧЁТЛИВО видно, как он указывает, что к нему, величию, нужно обращаться на "Вы", а не "Ты" ~> и после этого выдаёт мне мут по общей вежливости

Реакции
0
Многого не требую, просто вытащить машину со штрафстоянки, обнулить полученные во время погони штрафы ~> ибо снова таки, ситуация в принципе уже не могла доигрываться после вмешательства Рублёва в активную игру, во время активной погони, если он уж хотел чтобы мы доиграли, то надо было дождаться пока мы полностью уйдём из виду сотрудников - И ЛИШЬ ЗАТЕМ выдавать наказания.

Raul

Game Admin
Реакции
42
Лично присутствовал на этой сите, игрок неоднократно нарушал правила, и его зафризил Рублев, т.к его невозможно было догнать. Позже игроку объяснили правила сервера и мы дальше продолжили ситу. Ему дали значительную фору, а машину в ходе погони нашли сотрудники ДПС, водитель и пассажиры бросились в бега. В чем суть жалобы, я не понимаю.

Реакции
0
Лично присутствовал на этой сите, игрок неоднократно нарушал правила, и его зафризил Рублев, т.к его невозможно было догнать. Позже игроку объяснили правила сервера и мы дальше продолжили ситу. Ему дали значительную фору, а машину в ходе погони нашли сотрудники ДПС, водитель и пассажиры бросились в бега. В чем суть жалобы, я не понимаю.

потому что в ситу изначально вмешались администраторы, из-за чего она УЖЕ была невозможна к продолжению

Реакции
0
потому что в ситу изначально вмешались администраторы, из-за чего она УЖЕ была невозможна к продолжению
в правилах сервера указано, что любая ситуация подлежит тому, чтобы ее доиграть, прежде чем вести разборки. при том, что если он уже изначально увидел нарушение - зачем было фризить и хамить мне и моим друзьям во внеролевой чат?

спокойно бы себе доиграли бы и в тихую мне выдал бы варн. но нет, он продолжил вести бредовую погоню, и как итог ~> из-за разбирательств я буду вынужден фармить на полицейском сервере, чтобы просто забрать себе транспортное средство, без которого игра на сервере ~> попросту невозможна, а такие ситуации попросту отбивают желание у игроков находиться на проекте

Raul

Game Admin
Реакции
42
Вы сами же нарушаете правила сервера и обвиняете еще в этом администрацию ? С вами госники не могли играть, т.к вы просто ехали по полям и всё, это конечно пресекается. Ситуацию остановили для разбора, Вам объяснили, что так делать нельзя и мы далее продолжили погоню, в чем проблема ?

Raul

Game Admin
Реакции
42
Бредовую погоню устроили как раз таки Вы, могли просто остановиться и решить всё мирно, но нет... Дополнить мне больше нечего, ожидаем решение красной администрации.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Вы сами же нарушаете правила сервера и обвиняете еще в этом администрацию ? С вами госники не могли играть, т.к вы просто ехали по полям и всё, это конечно пресекается. Ситуацию остановили для разбора, Вам объяснили, что так делать нельзя и мы далее продолжили погоню, в чем проблема ?

тем, что в погоне участвовало двое администраторов, которые по всей видимости, еще и сидели в тимспике. но это мы упустим, окей, пустые обвинения

администратор не имел права вмешаться в ситуацию до ее окончания, попросту помешав ей.

"просто ехали по полям" - вам не стыдно самим такое говорить? я съехал на поля под конец ситуации, свернув по пшенице и по второй посадке, сразу потом выехав на тропинку, РУБЛЁВ дал мне ФРИЗ уже на ТРОПИНКЕ, и за это время вы, будучи вторым администратором, очень интересно нашли меня, в итоге да, мне была дана фора, но ситуация не была доиграна, ведь прервалась она на том, что мы с приятелями скрылись на газостанции и мне попросту выдают варн, а перезаходя в игру - я вижу как машину увозит лафета, и близлежайшие мои пару часов превратятся в фарм

Реакции
0
дополнюсь немного.

раз уж мы ролевой сервер, милости прошу: обыкновенная десятка буксует по ГРЯЗИ и говну. в моем же случае мы ехали по сухим полям и не просто чтобы срезать, а из-за погони, искав момент съехать на тропинку, поскольку уже давным давно весна -> там все сухо, и соответственно проблем съехать в принципе не должно быть

Реакции
0
предоставлю пока что видеоряд от себя:
отчётливо видно, как я, из-за слабой управляемости автомобиля, пропускаю поворот и поэтому срезаю к нему через пшеницу, видно, что сразу после этого я всеми силами пытаюсь повернуть автомобиль вправо, это видно даже на видеоряде, и видно что у меня это не удаётся, а затормозить и разворачиваться в полную меру я не могу из-за ведущейся за мной погони, тогда я предпринимаю экстренное решение проехаться сугубо по ЗАСАЖЕННЫМ полям до близлежайшего съезда на тропинку, видно как сразу в конце этого же засаженного поля я сворачиваю вправо, и именно тогда товарищ рублёв фризит меня уже на тропинке.
возможно от его лица не было видно этого, но в моем видеоряде - ОТЧЕТЛИВО видно, как я стараюсь вывернуть вправо на тропинку, и видна плохая управляемость моего автомобиля. это не то, что я намеренно без остановки хуярил по полям. погоня началась на дороге и позже я срезаю на пшеницу чтобы съехать на тропинку, которую не могу словить из-за управления автомобиля
даже с ролевой точки зрения, мне было куда выгоднее выгрести по полям разнеся днище автомобиля, нежели делать огромный разворот чтобы меня попросту зажали в коробочку и на этом мои приключения закончились бы заломанными руками

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
591
Отказано.

Учитесь тактично общаться и нормально играть. В ирл можете буксовать на десятке где вашей душе угодно - здесь это ЕПП ещё и при активной погоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх