Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Victor_Pavlovich
Никнейм администратора / помощника: Rublev
Время и дата происшествия: 01.02.2026

Описание ситуации: Уважаемые администраторы сервера! Обращаюсь с жалобой на несправедливое наказание. Опишу ситуацию: я находился возле Таксопарка, когда на меня напал другой игрок и начал ДМить (убивать без причины). В целях самозащиты я поставил блок и нанёс несколько ударов, чтобы успеть убежать и написать команду /report. Пока я оформлял жалобу, нападавший продолжал преследовать меня (БХопил) и наносить урон - в результате у меня осталось 17 ХП. На мою жалобу отвечали очень долго; в отчаянии я подбежал к полицейским и попросил помощи, но нападающий не прекратил преследование. Спустя примерно 5 минут нападавший был наказан, однако через ~20 минут меня наказал администратор Рублев - за ДМ и БХ. Возникает вопрос: что я должен был делать в этой ситуации? Просто стоять и позволять себя убивать? Или всё же пытаться защитить себя? Прошу пересмотреть моё наказание и дать разъяснения по двум моментам: почему на мою жалобу реагировали так долго и на каком основании меня наказали за самозащиту. С уважением, Виктор Павлoвич.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: .

Последнее редактирование:

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
Вечер добрый.
Понимаю, что вы стали игроком нашего сервера недавно, поэтому дам разъяснения касательно ситуации.
Не нужно поддерживать анархию на сервере, если вас начинают бить без отыгровок, не нужно отвечать игроку и тем более нарушать правила сервера в ответ на нарушение. Сразу напишите репорт и подайте жалобу, онлайн администрации на данный момент стабилен, поэтому игрок очень оперативно получит наказание, а вы будете подняты со стадии и сможете продолжить игру без нарушителя спокойствия. Так как вы на момент нападения на вас уже успели подать жалобу на ДМ со стороны другого игрока - я сниму вам наказание.

Также смените ваш никнейм, когда будете в игре /mm > 4 пункт. Имя персонажа должно содержать имя и фамилию, а не имя и отчество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх