Активность

Рассмотрено RP процесс, уточнение требуется от Руководства Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, уважаемое, Руководство сервера, на сервере имеется системный ремень, при использовании которого, отображается на персонаже, что ремень пристёгнут. Если стоит заглушка, то ремень никак системно нельзя сделать, чтоб он отображался как будто пристёгнут. В общем для аккуратной езды и ДТП, для сотрудников применяю данную РП отыгровку((Примечание:: обращаю Ваше внимание, что в ДТП не был и после данной отыгровки о ремне безопасности, после не отыгрывал в плане " не пострадал, так как был пристёгнут" и т.п.))
Хочу добавить также, если б после данной отыгровки я попал допустим в аварийную ситуацию, вылетел с дороги и влетел в дерево(я), то я соответственно буду отыгрывать, что пострадал с травмами средней/тяжелой тяжести, а не так что нос разбил, головой ударился и всё.
19-05-2025 22-10-13-302.jpg19-05-2025 21-36-30-476.jpg19-05-2025 21-33-26-905.jpg19-05-2025 21-52-16-457.jpg19-05-2025 20-34-29-967.jpg19-05-2025 20-16-45-291.jpg

Уважаемое, Руководство проекта, дайте пожалуйста ответ исходя из данного РП процесса и своё мнение/решение по данной ситуации.

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
267
Приветствую.

Любой гаджет, который имеется в инвентаре/багажнике/машине, должен соответствующим образом отыгрываться. Если у вас стоят заглушки, то значит они тоже должны обыгрываться, потому что иначе это можно трактовать, как игру в свою пользу.

Реакции
0
Приветствую.

Любой гаджет, который имеется в инвентаре/багажнике/машине, должен соответствующим образом отыгрываться. Если у вас стоят заглушки, то значит они тоже должны обыгрываться, потому что иначе это можно трактовать, как игру в свою пользу.
То есть Вы хотите сказать, что заглушку я должен как отыгрывать, если отыгровку ремня так делаю, следовательно при маршруте следования от пунка А до пункта Б, я визуально пристёгнут, так как учитывая высоту кабину тягача, для легковых машин и пешеходов не видно как именно пристёгнут и стоит ли заглушка. Когда останавливают я должен произвести точно такую же отыгровку, как прилагал ранее и добавить, что стоит заглушка? Просто не совсем понимаю для чего отыгровка заглушки при остановке особенно сотрудником, тем самым для них это будет как преимущество и игра в их пользу

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
267
То есть Вы хотите сказать, что заглушку я должен как отыгрывать, если отыгровку ремня так делаю, следовательно при маршруте следования от пунка А до пункта Б, я визуально пристёгнут, так как учитывая высоту кабину тягача, для легковых машин и пешеходов не видно как именно пристёгнут и стоит ли заглушка. Когда останавливают я должен произвести точно такую же отыгровку, как прилагал ранее и добавить, что стоит заглушка? Просто не совсем понимаю для чего отыгровка заглушки при остановке особенно сотрудником, тем самым для них это будет как преимущество и игра в их пользу
Ну просто у вас стоят заглушки, а вы постоянно отыгрываете ремень) Будто бы несостыковка получается.

rassvet

nevermore
Реакции
508
отыгрыш осуществляется для понимания всецело картины того что происходит и как себя располагает в вашем случае водитель, если у вас имеется системно заглушка то стоит отыгрывать её вставленную в ремень и более чётко разъяснять такой аспект, уже при остановке транспортного средства, дабы п/о понимали как дальше с вами взаимодействовать и не было недопониманий ни с чьей либо стороны.

Последнее редактирование:

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
267
Ответы даны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх