Подскажите пожалуйста, уважаемое, Руководство сервера, на сервере имеется системный ремень, при использовании которого, отображается на персонаже, что ремень пристёгнут. Если стоит заглушка, то ремень никак системно нельзя сделать, чтоб он отображался как будто пристёгнут. В общем для аккуратной езды и ДТП, для сотрудников применяю данную РП отыгровку((Примечание:: обращаю Ваше внимание, что в ДТП не был и после данной отыгровки о ремне безопасности, после не отыгрывал в плане " не пострадал, так как был пристёгнут" и т.п.))
Хочу добавить также, если б после данной отыгровки я попал допустим в аварийную ситуацию, вылетел с дороги и влетел в дерево(я), то я соответственно буду отыгрывать, что пострадал с травмами средней/тяжелой тяжести, а не так что нос разбил, головой ударился и всё.

Уважаемое, Руководство проекта, дайте пожалуйста ответ исходя из данного РП процесса и своё мнение/решение по данной ситуации.
Хочу добавить также, если б после данной отыгровки я попал допустим в аварийную ситуацию, вылетел с дороги и влетел в дерево(я), то я соответственно буду отыгрывать, что пострадал с травмами средней/тяжелой тяжести, а не так что нос разбил, головой ударился и всё.

Уважаемое, Руководство проекта, дайте пожалуйста ответ исходя из данного РП процесса и своё мнение/решение по данной ситуации.
Последнее редактирование: