Активность

Отказано Roman_Rudenko | rukaww

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Rudenko
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rukaww
Время и дата блокировки: 02.05.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Motion Project сервер
Причина блокировки и описание ситуации: я был на авторынке продал машину, сказал девушке чтоб рассталась со своим парнем, пытаюсь набрать номер друга прибегает этот тип прописывает /me развернул мужика и нанес удары по челюсти убил меня я был просто в полнейшем шоке не мог двигаться лежал, перезашел от того что не знаю что делать оказался в деморгане 17 часов и написал в репорт что недоволен наказанием (в грубой форме). Хотя я перезашел просто от не понимания что мне делать стоят смотрят 3 человека и говорят что Амазенок, эмоции взяли верх и получил наказание. Я прошу снять это наказание, я не спорю что виноват, но как мне кажется я наговорил на мут (мне его выдали) после чего блокировку). Такого больше не повторится. Я играю на сервере 14 часов, я даже особо систем не знаю, что перезашел в деморган появился, только изучаю.

rykaww

Junior Admin
Civil Section
Реакции
71
Если бы вы с достоинством оскорбили меня в игре, я бы даже не выдавал вам бан. Но вы же решили в официальном сообществе сервера в VK, зная, что я, возможно, не смотрю, принародно начали «унижать», оскорблять меня. Это вы считаете нормальным?

Реакции
0
Я не унижал не оскорблял никого в сообществах каких то, я даже не подписан нигде на ваши группы. Можно увидеть скрин?

Реакции
0
Я играю здесь 14 часов, как я могу думать, что вы где то что то смотрите или нет. Я об этом сервере знаю ровно НИЧЕГО в данный момент. С какой то корыстью скрыть, чтоб вы не увидели и тд у меня нет. Только эмоции и тд.

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую. К сожалению, нужно контролировать эмоции, а не оскорблять администрацию как в игре, так и в оффициальной беседе данного проекта. Наказание остается в силе, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх