Активность

Отказано Roman_Lubercev | rykaww

Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Lubercev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: rykaww
Время и дата блокировки: 10.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: BLUE
Причина блокировки и описание ситуации: Выдали блокировку вроде бы, за «Уход от РП»

Здравствуйте, сейчас такая ситуация была, рп погоня за нами, в результате которой у меня выключился ноутбук, до этого были очень огромные фризы и краши, это видел сотрудник когда меня останавливался, по поводу выключения ноута доказательства могу какие-то предоставить, но я не знаю как. Что мне делать? Я готов отсидеть срок за уход от сотрудников полиции, ибо сам хотел продолжить. Приношу извинения что так получилось, если ничего не исправить, то очень жаль.

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
Ноутбук отключился ИДЕАЛЬНО когда вы врезались в столб и вас заблокировала школа ГИБДД?

Реакции
0
Ноутбук отключился ИДЕАЛЬНО когда вы врезались в столб и вас заблокировала школа ГИБДД?
У меня ноутбук, чуть чуть говно, у меня такое возможно. я врезался из-за заноса вроде во время фриза. Поддержка может подтвердить что фризы у меня есть, я обращался раннее, вроде как решил, но все равно есть.

Последнее редактирование:

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Ознакомившись с опрой модератора, становится очень уж интересно, каким образом у вас выключился ноутбук сам, если попав в аварию, вы выходите с машины самостоятельно, стоите и лишь потом выходите с игры. Вас не крашнуло когда вы ехали, я увидела лишь намеренный выход из игры.

1.jpg2.jpg

В апелляции
отказано.

Верх