Активность

Отказано Roman_Lubercev | Chekist

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Roman_Lubercev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Chekist
Время и дата блокировки: 26.03.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue
Причина блокировки и описание ситуации: Здравствуйте, сегодня произошла ситуация, в которой, у нас был конфликт с игроком (RP) в итоге которого, вроде бы я сбил его, а вроде бы и нет (от моего лица было, что просто задел бампером). Я уезжаю с места происшествия, мне пишет данный админ, что-то было написано, не помню, по типу «не хотите ли что-то отыграть» или что-то такое, не суть. Я пишу в репорт, что случилось, все такое, начинаю общаться с этим админом и он, НЕ ДОЖИДАЯСЬ моего ответа, выдает мне варн по причине «Неролевое поведение» хотя мы с ним общались на эту тему и он мне нормально так и не ответил!!!! Я говорю, за что Варн и все такое, меня вводят в заблуждение непонятными ответами, в итоге я так и не получил нормального ответа. Я говорю что готов все отыграть, на что получаю игнор. Приходит второй админ, тоже чет написал и просто ушел. В итоге сказали писать на форум, в чем проблема было решить все там, если я даже не отказывался отыграть то, что нужно было???? Я бы хотел чтобы мой варн обжаловали.

Реакции
378
Приветствую.
Ну что-же, сейчас я сейчас повторно покажу все.

Реакции
378
1) Первое. Во время технчиеской драки (когда по вам наносят удары), вы просто бегаете по кругу, а затем и садитесь за руль машины избегая попаданий по себе.
1774547047705.png1774547066755.png1774547081698.png1774547002972.png
1774547156024.png
Уже по этому правилу я могу выдать вам наказание вплоть до, варн является МИНИМАЛЬНЫМ наказанием по данному нарушению.
2) Второе. После того как вы спрятались за рулем автомобиля вы отъехали назад и на скорости влетели во второго участника конфликта протащив его на капоте как минимум несколько корпусов своего автомобиля, а не просто "Задели бампером". Чем прямо нарушаете пункт 14 правил сервера (DB). Ведь никаких отыгровок не последовало от вас.
1774547250969.png1774547303033.png1774547316144.png

1774547396342.png
3) А также напомню, что ваша драка и последующий наезд осуществлялись в центре города, под камерами видеонаблюдения, что никак не отразилось на вашей игре и вы никак не задумались о последствиях для своего песонажа, а просто уехали с места наезда и как ни в чем не бывало продолжили общаться со своим соигроком. Что я прямо могу расценить как несоответствие роли, ведь вы абсолютно необоснованно преувеличиваете психологические возможности своего персонажа. (Отыгровок страхов, переевозбуждения, адреналина я не увидел, а было лишь хамское общение с администрацией).
1774547627536.png
Я ПОЛНОСТЬЮ, согласен с обжалованием вашего варна и считают, что допустил ошибку, выдав лишь варн, при необхдимом бане аккаунта за сумму нарушений от вас.

Реакции
378
Вам было все рассказано в игре, но вы считали, что мы играем на "Medium RP и мы же не играем, что сердце бьется".
Я наадеюсь, что спосле моего развернутого ответа, вы поняли свои ошибки и в будущем изучите правила сервера чтобы не допускать нарушений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх