Активность

Одобрено Roman_Generalov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Luginec
Время и дата происшествия: 24.07.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Roman_Konstantinov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Roman_Generalov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: 22 июля примерно в полночь произошла потасовка двух сторон, где участвовал Danil_Blinov. На следующий день он передал информацию о том, что меня надо покалечить. Сегодня, 24 июля, они меня нашли, и я начал от них уезжать. Как вдруг специально мне навстречу вылетел «Прадик», двигаясь со скоростью около 120 км/ч, моя скорость тоже была примерно такой же. Итогом стало то, что игрок Roman_Generalov отыграл кровотечение из носа, объяснив этот манёвр усталостью от погони и решив пойти на такие меры. Из этого можно сделать вывод, что персонаж Roman_Generalov совершенно не испытывал чувства страха. Затем он вышел из машины и начал меня избивать, хотя, судя по всему, сил у него оставалось немного. Нас доставили в больницу, но приключения на этом не закончились: мы продолжали кататься на машине, и внезапно мы не вошли в поворот, остановившись рядом с парком «Линия Сталина». Тут опять-таки в нас врезался тот самый «Прадик».

Выбравшись наружу, чтобы осмотреть повреждения, я увидел, как Roman_Generalov без маски выходит из автомобиля и трижды вонзает мне нож прямо в печень. Естественно, я сразу попытался уйти подальше, чтобы успеть написать STOP sita и обсудить мотивы действий. Использовав для этого банихоп, я получил предупреждение («warn»). Далее мы стали выяснять отношения, и игроки утверждали, что вовсе не собирались меня убивать. Но возникает закономерный вопрос: зачем тогда наносить удар ножом именно в печень и целых три раза?

Напоминаю, согласно правилам игры (пункт 3.3):

«Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть действительно весомая причина. Просто пригрозить оружием и продемонстрировать возможность защиты себя не означает необходимость стрельбы или убийства людей.»

Весомыми причинами для применения оружия не являются:
— Оскорбление вашего персонажа или членов его семьи;
— Рукоприкладство или технические драки с любым другим персонажем;
— Неприязненное отношение к персонажу или его действиям.

Причинами считать применение оправданным могут стать:
— Угроза жизни персонажа со стороны одного или нескольких игроков;
— Наличие ненужных свидетелей, которые могут помешать развитию сюжета или провести неудачную операцию;
— Тщательно продуманное запланированное убийство в рамках сюжетной линии (CK).

Исходя из приведённых фактов, можно утверждать, что достаточной IC-причины для использования оружия не существовало. Более того, пока я пытался скрыться, игрок Danil_Blinov сбил меня машиной без всяких предварительных отыгрышей, что также недопустимо. Таким образом, считаю использование ножа абсолютно неуместным.

P.S.: Хорошего дня!
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://vk.com/video739730804_456239198

Реакции
8
Брат че за чат gpt, топики через них писать буду, посоветуй пж

Реакции
8
Дорогой мой, Дмитрий! Убивать вас - никто не собирался. Вы никто, чтобы остановить ситуацию, тем более, администрация следила за нами. Избить вас - был мотив, которому мы придерживались, а то, что вы вчера "НЫЛИ" на ситуации, где вам хотели выдать наказание за игру в свою пользу, мы пошли вам на встречу, и следом дали шанс поиграть с нами, хотя вы могли улететь в бан НАХУЙ. Хорошо, этот момент мы прошли.

"Итогом стало то, что игрок Roman_Generalov отыграл кровотечение из носа" - друг, в тебя влетел игрок Сергей Алексеев, а если ты ебешься в глаза, это не моя проблема.

Чувство страха я играл, не один раз, после того, как я тебя отпиздил.

Игрок Данил Блинов тебя действительно сбил на гравийке, но он откатил, ибо хотел перегородить тебе путь. Маску я не стал использовать, ибо мое лицо вы видели раза три, и прекрасно понимали, что с вами что то будет. Мой персонаж был на адреналине, как минимум, он хотел тебя избить, а не накидывать маску. Мы с вами столкнулись около того самого мостика, по вашим словам, вы врезались в него, а мы не вошли в поворот. Ибо зная тебя, нытика сервера, который пришел с зеленых технологий, будет дальше ныть, потому что у нас же нету био и по твоим словам мы "быки".

Друг, писать жалобы через чат GPT - позорно, согласись. Все действия были обговорены с администрацией сервера, и ты вчера лично это видел и слышал. Радуйся, что тебе не дали наказание в виде простого варна/бана.

Последнее редактирование:

prode

Junior Admin
Реакции
153
Приветствую, беру на рассмотрение.

prode

Junior Admin
Реакции
153
Даю 10 минут что загрузить рабочую ссылку на все видео.

prode

Junior Admin
Реакции
153
Как говорят игроки убивать они вас не собирались, да и я не разрешал вас убивать.
Насколько я знаю причина вашей поимки было то что вы полезли драку, они решили отомстить но уже по своему.
3 удара нанесли чтоб вы упали в первую стадию ибо вы могли просто убегать от ударов и все. Насчет ДТП вы вызывали админа и пришел я, разобравшись во всем вы решили играть ДТП.

А вот за ДБ, Блинов будет наказан.
Вердикт такой:Блинов получит наказание за ДБ, вы же продолжаете играть РАНЕНИЕ а не смерть.
Насчет нападение с ножом с краймом поговорю.

Частично одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх