Активность

Одобрено Roman_Generalov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Luginec
Время и дата происшествия: 24.07.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Roman_Konstantinov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Roman_Generalov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: 22 июля примерно в полночь произошла потасовка двух сторон, где участвовал Danil_Blinov. На следующий день он передал информацию о том, что меня надо покалечить. Сегодня, 24 июля, они меня нашли, и я начал от них уезжать. Как вдруг специально мне навстречу вылетел «Прадик», двигаясь со скоростью около 120 км/ч, моя скорость тоже была примерно такой же. Итогом стало то, что игрок Roman_Generalov отыграл кровотечение из носа, объяснив этот манёвр усталостью от погони и решив пойти на такие меры. Из этого можно сделать вывод, что персонаж Roman_Generalov совершенно не испытывал чувства страха. Затем он вышел из машины и начал меня избивать, хотя, судя по всему, сил у него оставалось немного. Нас доставили в больницу, но приключения на этом не закончились: мы продолжали кататься на машине, и внезапно мы не вошли в поворот, остановившись рядом с парком «Линия Сталина». Тут опять-таки в нас врезался тот самый «Прадик».

Выбравшись наружу, чтобы осмотреть повреждения, я увидел, как Roman_Generalov без маски выходит из автомобиля и трижды вонзает мне нож прямо в печень. Естественно, я сразу попытался уйти подальше, чтобы успеть написать STOP sita и обсудить мотивы действий. Использовав для этого банихоп, я получил предупреждение («warn»). Далее мы стали выяснять отношения, и игроки утверждали, что вовсе не собирались меня убивать. Но возникает закономерный вопрос: зачем тогда наносить удар ножом именно в печень и целых три раза?

Напоминаю, согласно правилам игры (пункт 3.3):

«Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть действительно весомая причина. Просто пригрозить оружием и продемонстрировать возможность защиты себя не означает необходимость стрельбы или убийства людей.»

Весомыми причинами для применения оружия не являются:
— Оскорбление вашего персонажа или членов его семьи;
— Рукоприкладство или технические драки с любым другим персонажем;
— Неприязненное отношение к персонажу или его действиям.

Причинами считать применение оправданным могут стать:
— Угроза жизни персонажа со стороны одного или нескольких игроков;
— Наличие ненужных свидетелей, которые могут помешать развитию сюжета или провести неудачную операцию;
— Тщательно продуманное запланированное убийство в рамках сюжетной линии (CK).

Исходя из приведённых фактов, можно утверждать, что достаточной IC-причины для использования оружия не существовало. Более того, пока я пытался скрыться, игрок Danil_Blinov сбил меня машиной без всяких предварительных отыгрышей, что также недопустимо. Таким образом, считаю использование ножа абсолютно неуместным.

P.S.: Хорошего дня!
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://vk.com/video739730804_456239198

Реакции
8
Брат че за чат gpt, топики через них писать буду, посоветуй пж

Реакции
8
Дорогой мой, Дмитрий! Убивать вас - никто не собирался. Вы никто, чтобы остановить ситуацию, тем более, администрация следила за нами. Избить вас - был мотив, которому мы придерживались, а то, что вы вчера "НЫЛИ" на ситуации, где вам хотели выдать наказание за игру в свою пользу, мы пошли вам на встречу, и следом дали шанс поиграть с нами, хотя вы могли улететь в бан НАХУЙ. Хорошо, этот момент мы прошли.

"Итогом стало то, что игрок Roman_Generalov отыграл кровотечение из носа" - друг, в тебя влетел игрок Сергей Алексеев, а если ты ебешься в глаза, это не моя проблема.

Чувство страха я играл, не один раз, после того, как я тебя отпиздил.

Игрок Данил Блинов тебя действительно сбил на гравийке, но он откатил, ибо хотел перегородить тебе путь. Маску я не стал использовать, ибо мое лицо вы видели раза три, и прекрасно понимали, что с вами что то будет. Мой персонаж был на адреналине, как минимум, он хотел тебя избить, а не накидывать маску. Мы с вами столкнулись около того самого мостика, по вашим словам, вы врезались в него, а мы не вошли в поворот. Ибо зная тебя, нытика сервера, который пришел с зеленых технологий, будет дальше ныть, потому что у нас же нету био и по твоим словам мы "быки".

Друг, писать жалобы через чат GPT - позорно, согласись. Все действия были обговорены с администрацией сервера, и ты вчера лично это видел и слышал. Радуйся, что тебе не дали наказание в виде простого варна/бана.

Последнее редактирование:
Реакции
148
Даю 10 минут что загрузить рабочую ссылку на все видео.

Реакции
148
Как говорят игроки убивать они вас не собирались, да и я не разрешал вас убивать.
Насколько я знаю причина вашей поимки было то что вы полезли драку, они решили отомстить но уже по своему.
3 удара нанесли чтоб вы упали в первую стадию ибо вы могли просто убегать от ударов и все. Насчет ДТП вы вызывали админа и пришел я, разобравшись во всем вы решили играть ДТП.

А вот за ДБ, Блинов будет наказан.
Вердикт такой:Блинов получит наказание за ДБ, вы же продолжаете играть РАНЕНИЕ а не смерть.
Насчет нападение с ножом с краймом поговорю.

Частично одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх