Активность

Отказано Robert_Avdeev | неизвестно

Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Robert_Avdeev
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: неизвестно
Время и дата блокировки: 14.02.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Игровой сервер
Причина блокировки и описание ситуации: Выход при активной ситуации+Неотыгрыш ДТП+НРП драйв+ПО. Хочу увидеть откат от лица администратора где я не отыграл дтп, хотя у нас был расход мы решили в пм потом она написала в нрп чат полицейскому. Так же хочу увидеть НРП драйв, и ПО, полицию я не провоцировал я просто катался в удовольствие и думал, с этим вместе общался с другом в дс. Выход при активной ситуации - я думал за мной больше не кто не ездит и тем более мне нужно было выйти с сервера, я катался еще долго после погони потом вышел.

rykaww

Assistant of Crime Section
Game Admin
Crime Section
Реакции
30
Уважаемый. Ожидайте рассмотрения апелляции. Вам лично видео-доказатальства никто предоставлять не обязан и не будет. Если продолжится подобный флуд - начислю штрафные баллы.

Помните что администрация не ваши друзья, хамить и общаться в свободном формате не нужно.

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
9

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Добрый вечер, беру на рассмотрение.
@Robert Avdeev - Объясните пожалуйста, почему Вы не остановились по требованию, а начали погоню - что послужило причиной? И зачем, скрывшись, Вы ждали у вокзала сотрудников Госавтоинспекции для «второго подхода»? Или для Вас затевать погони и скрываться от сотрудников - это просто «кататься в удовольствие»?

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
136
Ответа от вас так и не поступило на мой вопрос. Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами ваших нарушений, зафиксированных модераторами, я полностью солидарна с выданным наказанием.
Хочу обратить ваше внимание на то, что вы упомянули, будто катались "в удовольствие", но такое поведение рассматривается как провокация ПО. В ходе погони категорически запрещено передвигаться по полям на любом виде транспорта. Кроме того, ваше передвижение на скорости 100 км/ч по заснеженной проселочной дороге, которое явно превышало физические возможности вашего автомобиля, также является нарушением. И даже если вам удалось успешно скрыться от погони, вы обязаны оставаться на сервере не менее 20 минут, прежде чем выйти из игры. Нарушение этого правила будет расцениваться как отказ от игры.
Что касается второй стороны, которая участвовала в погоне: уже установлено, что они также превышали физические возможности своего автомобиля, и им будет выдано соответствующее наказание.
Я призываю вас более внимательно относиться к соблюдению правил нашего проекта, чтобы обеспечить честную и приятную игру для всех участников.
В апелляции
отказано.

Верх