Активность

Рассмотрено Ряд предложений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
22
Здравствуйте уважаемая администрация, игроки и просто читатели, вернувшись на ваш сервер у меня в голове возникли несколько предложений которые могли бы разнообразить геймплей да и в целом более скорректировать местонахождение игроков.

#1 В первую очередь хотелось бы предложить или даже наверное я бы сказал попросить уменьшить карту, на данный момент она хоть и красивая и большая, но к сожалению игроки очень разбросаны по всей карте, от чего даже при онлайне около 200 человек, карта может казаться пустой, просто потому что все разбредаются по своим уголкам и общая масса теряется. Вспомните просто как это было раньше когда игрался Арзамас/Южный и его окрестности, и как по мне всем хватало места и все друг с другом более часто пересекались.

#2 Идём дальше, есть предложение, да скажу сразу оно в какой то степени казуально, но я всё постараюсь объяснить, для каждой из действующих фракций добавить какие - то точки интереса, допустим как у МЧС это системные пожары, да я понимаю это уровень всяких нубо РП, но местами это просто позволит людям, тоже что то делать когда занятий нет от слова во все. Не знаю допустим ДПС будет выезжать на оформления случайных ДТП, СМП на оказание помощи, при этом было бы хорошо если можно было сделать так, чтобы игроки могли взаимодействовать с ботами и частями транспортных средств. Так например при случайном ДТП с ботами, могли играть и ГИБДД и МЧС и СМП, задачи каждого объяснять не буду.

#3 От предложения выше есть предложение по системе взаимодействия крайм-гос. Для крайм фракций предлагаю добавить больше случайных событий, как например у вас сейчас реализована угонка, например разбить окно, поджечь мусорку, снять с автомобиля магнитолу да что угодно, на эти вызовы будут реагировать также и сотрудники гос. фракций. Например МВД будет приходить случайный вызов от лица свидетелей, что кто то разбил окно.

#4 От предложения выше предлагаю сделать ОЧЕНЬ сложную, но интересную систему, систему для тех кто играет криминалистов, например человек ( крайм ) разбивает стекло, со случайным шансом он сможет оставить отпечатки на допустим камне, приезжают криминалисты, собирают все отпечатки и уже от отпечатков, остались они или нет будет указываться на игрока совершившего правонарушение, ну или допустим сделать систему перчаток и масок, чтобы нельзя было распознать, но как по мне рандом слегка будет лучше так как даст больше разнообразия и так скажем подыгрыша друг другу.

#5 Ну и из последнего я вас прошу, уберите хотя бы в стандартных подразделениях таких как ОР ДПС и ППС, МЧС и СМП так называемые слоты, пусть лидеры сами решают кого принимать, а кого увольнять за инактив, чтобы люди могли проводить курсы вновь ЦПП чаще, чтобы был поток и текучка, а оставить их можно например на какие то определённые подразделения например штурмовые подразделения ОМОН, СР ДПС, Штабы МЧС ( условно ) и так далее и так далее.

#6 А ну из мелочей уберите пожалуйста нитро или как то ограничьте его, это выглядит местами очень странно и не уместно, особенно когда при погонях машина включающая нитро спокойно уходит от мотоциклов, фокусов и прочих машин.

Уважаемые читатели, я всё понимаю, что это местами звучит дико, местами слишком казуально, но это лишь мои идеи, которые можно реализовать по разному и которые не реализованы ни на одном из проектов CRMP, и я уверен, что реакция тоже будет разная, но плохого они точно ничего не привнесут, а лишь привнесут разнообразия.
Спасибо вам и удчи!

Последнее редактирование:

rykaww

Biographer
Реакции
211
1 пункт - бред;
2 пункт - бредятина;
3 пункт - не нужный бред;
4 пункт - пойдет;
5 пункт - тотальный бред.

Nikita Devyatilov

Дежурная машина УРАЛ-4320 6165ВА
Реакции
19
По поводу урезания карты и убрать нитро полностью согласен, особенно с нитро.
Нитро вообще убивает любую атмосферу, особенно когда на каждый жигуль и каждую машину его ставят, + дисбаланс это, условный мерседес с нитро спокойно уезжает от мерседеса ДПС, и это не один такой случай, за время игры, с момента когда добавили это вот (+- 2023 год), каждый второй так делает, и специально потом гоняет мимо экипажей, зная что на нитро он спокойно уедет от машин ГИБДД/МВД которые без всего этого (добавлять нитро служебным машинам это тоже бред будет полный). Помню ещё в 2023 поднимали вопрос о том чтобы убрать это нитро, а щас каждая машина с ним катается.

Последнее редактирование:

Doums

I love civil
Реакции
50
1 - Против
2 - Против
3 - Против
4 - За
5 - Против
6 - Против

Реакции
22
Немного распишу почему я вообще это предлагаю, как я и сказал да это выглядит дико, но к сожалению сейчас у игроков не так много точек интереса и точек соприкосновения.

По факту сейчас если придёт новый игрок он может столкнуться со следующей вещью, он приходит по начала сдаёт на В/У идёт работать на довольно примитивные работы которым уже очень много лет, да они работают, но всё же. Рано или поздно человек устанет от этого и он захочет пойти в гос или крайм ( заранее сообщу что не знаю как там в крайме со слотами и есть они вообще ) но он легко сталкивается с ситуацией, чтобы банально попасть в интересующую его фракцию ему нужно сидеть и ждать, так как новичка могут не взять по БХ, и все мы это понимаем, так как даже если у человека ОГРОМНЫЙ опыт на USA сегменте ( в плане серверов ) , он может не понимать то как что устроено на RU ( серверах ) даже живя в странах СНГ. По итогу человека не берут по БХ, а если и возьмут то БХ может быть закрыто из за слотов и по итогу человек идёт в ЦПП, НО ЦПП также может быть закрыто из за ограничения по слотам, и по итогу человек скорее всего просто уйдёт так и не дождавшись, да да вы можете сказать, что человек может сходить в армейку, но не всем также может и понравится армейка в целом.

Ну хорошо человек по итогу остаётся на сервере будь то цивил, будь то крайм, будь то гос, но он всё равно сталкивается с проблемой того, что карта очень большая, он может кататься хоть по всей карте, но из за постоянного перемещения встретить не так много людей как хотелось бы.

Что касаемо всяких система аля доп вызовы и игра с ботами, в большинстве я предпологал что системы будут взаимодействовать так чтобы гос и крайм были связаны, чтобы игроки заходя в игру могли спокойно поделать, что то и заняться чем то если нет ни вызов от игроков ничего подобного, ну а крайм например мог спокойно заработать выполнив задание и дать гейм гос сегменту. ДА ДА ДА я знаю вы скажите что люди получают вознаграждения за так называемые СС(ки), но мужики давайте быть честны в 2026 делать актив на форуме картинками, а не в игре, ну это даже звучит странно. Как по мне заходя в игру каждая фракция и организация должна показывать актив именно в самом РП, чтоб даже новые игроки понимали, где и что происходит и что находится.

Реакции
22
И под итог приведу пример как это могло бы работать:
- Допустим крайм игрок приходит к NPC и берёт задание на поджог жилого дома ( в котором могут быть игроки )
- Крайм приезжает делает дело и уезжает
- На место прибывает МЧС и СМП ( если нужна помощь и кто то пострадал )
- После чего фиксируется факт поджога по факту системы отпечатков и дело передаётся дальше
- Условного поджигателя если всё получилось объявляют в розыск

Но интерес в том что это лишь 1 пример из множества систем, да это могут делать и сами игроки сейчас, но к сожалению чего то подобного происходит крайне редко.
Ну и по факту от лишь 1 системы происходит взаимодействие со всеми возможными лицами, организациями ну и людьми.

P.S. Да как я и написал выше это всё могут сделать игроки, но перед тем как что то написать, задайте вопросом или попытайтесь вспомнить как давно на сервере вам приходили вызовы о тех же умышленных поджогах, воровства магнитолы ну или банальном разбитом окне.

Grelevski_BY4

I'm from Belarus
Реакции
119
1,2,3 - против, 4 - за. По поводу 5 - го могу сказать то что это сделано для того чтобы каждый 3 игрок не был госсником и виднелись хотя бы какие-то другие работы на карте и для того чтобы большая часть онлайн а состояла из-за госсником.
По поводу 6 - го нитро можно заменить если только на стейджи или просто добавить стейджи и нитро закинуть в донат и его там покупать, а с теми ТС на которых стоит нитро заменить на стейдж который +- будет равный нитро

Реакции
45
Убрать нитро, вернуть чипы, остальное бред

Реакции
144
Первые три точно нет, 4-й интересный, 5-й слоты нужны, их убирать точно не надо, разве что расширить. 6-й Однозначно надо убирать, фокус с нитро уезжает от хавала патрульного - это бред полный, нитро пора убрать давно.

apofeozz

шутерок, краме 2007
Реакции
216
Половина этого просто нереализуемо, мы не на жта пять играем. Почти все бред, против

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
243
1) 50/50
2) против
3) против
4) против
5) против
6) за