Активность

Одобрено Ряд обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
1. Добавить маршрут GPS до конечной точки (как в гта 4/5).
2. Добавить возможность подселять в квартиру.
3. Добавить возможность менять вид оптики на авто, как спереди так и с зади.
4. Добавить износ запчастей на авто (покрышки, тормоза, двигатель, кузов), что актуализирует в полной мере авторынок, чтобы если машина убитая, можно было упереться на то, что она убитая по факту, а не на то, что отыгрывает человек, которого ты первый раз в жизни видишь.
5. Если возможно, добавить ржавчину, чтобы например если износ кузова 50 процентов, появлялись рыжики.
6. В СТО добавить возможность чинить детали, естевственно не за 10к, а уже большие суммы. У эвакуатороиков запретить такое, только заправка и доставка.

Думаю, ряд обновлений может придать атмосферы, что-то может быть лишнее конечно, но все таки.

Sergey Efremov

Фанат ютубера Александра Мюллера
Реакции
29
1. За
2. Вроде такая функция есть?
3. За
4. За
5. За
6. За, тем более в ИРЛ, зап. части стоят уйму денег, так даже починить ладу гранту от мелкого ДТП, стоит около 80 тысяч, по себе знаю)

Ezhevsky

Че по работе?
Реакции
11
1. За
2. Вроде такая функция есть?
3. За
4. За
5. За
6. За, тем более в ИРЛ, зап. части стоят уйму денег, так даже починить ладу гранту от мелкого ДТП, стоит около 80 тысяч, по себе знаю)
2. Ток в дома

Реакции
27
На счет 4 надо, чтобы нормальные гос цены сделали ибо некоторые машины как старый цлс стоит на 100 тыс дешевле цем новый донатный используя практику х2 повышение цен.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте!
Часть идей из предложенных вынесу на рассмотрение руководством.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Некоторые ваши идеи были реализованы. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх