Активность

На рассмотрении Рябин Денис Сергеевич | побеждает тот, кто играет не по правилам [CRIME]

Реакции
1
Денис Сергеевич Рябинов родился 29 декабря 2005 года. С ранних лет он смотрел на мир вокруг и видел одну простую истину: законы придумали только для того, чтобы управлять людьми, держать их в узде, как скот, и стричь под корень. Сам же Денис хотел быть тем, кто держит в руках ножницы и погоняет стадо.

В его жизни не существовало никаких ориентиров, кроме двух вещей: власти с мешками денег и его старшего брата Андрея. Ради брата и собственного богатства Денис был готов переступить через любые нормы, и если для достижения цели потребуется чужая жизнь, то он не станет сомневаться.

Глава 1: Детство

Денис родился в глухом, забытом Богом поселке, раскинувшемся прямо на границе между Россией и Казахстаном. Вокруг — сотни километров дикой, сухой степи. До ближайшего крупного города нужно было ехать полдня по разбитой грунтовке, поэтому цивилизация сюда заглядывала редко. Законов здесь не было — только степь и деревня, в которой он провел все детские годы. Семья Рябиновых была полной. Отец, Сергей Рябинов, всю жизнь трудился в полуразрушенном местном колхозе. Он верил людям на слово, никогда ни с кем не ругался и всегда надеялся на человеческую честность. Денис с самого детства наблюдал, как отца безбожно разводят все кому не лень. Председатель колхоза месяцами не платил отцу зарплату, выдавая вместо денег гнилые овощи или пустые обещания. Соседи брали у Сергея взаймы инструменты и скотину, возвращая все сломанным или не возвращая вовсе. Когда маленький Денис сжимал кулаки от злости, отец лишь грустно гладил его по голове и повторял:
— Ничего, сынок, им все это вернётся . Главное — оставаться человеком
Дениса от этих слов буквально выворачивало наизнанку. Он смотрел на мозолистые, дрожащие от усталости руки отца и дал себе обещание достать отца со дна, сказав себе:
я никогда не буду таким, как он. Я не позволю себя разводить. Я буду тем, кто сам разводит наивных дураков. Но отца унижать не позволю.

Глава 2: Брат Андрей — единое целое

Старшего брата, похожего на Дениса как две капли воды, звали Андрей Рябинов. 3398.jpg Он был рядом с Денисом с самого рождения, выступая его щитом и хладнокровной опорой. В их жизни не было ни одного значимого события, где бы они не стояли плечом к плечу. Они вместе дрались с соседскими пацанами, вместе лазили воровать дыни, вместе замерзали в степи, когда ломался старый отцовский трактор. В поселке совсем не было нормального образования. Местная школа закрылась, когда Денис был еще маленьким, поэтому достойных знаний он так и не получил. Из-за этого Денис постоянно допускал грубые ошибки в речи: говорил «лажи сюда», «ихний», «звАнит», путал падежи и сложные слова. Андрей же смог проучиться некоторое время в соседнем интернате, из-за чего говорил куда грамотнее и часто одергивал младшего:
— Денис, прекрати позориться, говори нормально. С такой речью тебя в любом городе за версту раскусят.
— Да плевать мне на ихние правила, Андрюха! — отмахивался Денис. — Главное, чтоб бабки в кармане звенели. Ты головой думай, а силу и наглость я на себя возьму.
Природная хитрость и изворотливость Дениса с лихвой компенсировали пробелы в грамоте, а спокойствие Андрея спасало их от глупых ошибок.

Глава 3: Жажда лёгких денег

Когда Денису исполнилось 16 лет, он переехал в пограничный город, и поступил на юрфак с помощью просьб родителей,студенческая жизнь давалась с трудом иза отсутствия базового образования, но с Божью помощью он окончил учёбу с табелем полных троих. Хоть прошло и много времени,но жажда легких денег, и мания так и не закончилась. Ему казалось, что он слишком умен для глухой приграничной степи. Оставив брата присматривать за родителями, Денис уехал в небольшой подмосковный городок, рассчитывая быстро поднять в должности, работая в гаи и трясти деньги с наивных, которых только не найдет.

Но реальность оказалась жестокой. Он быстро понял, что перед ним, не потерянная деревня, гдето в глуши, а город сверхдержавы, как он думал. Прожив в подмосковье не больше года , он забрал вещи и быстро покинул город и сменил имя, опасаясь что его могли вычислить, ибо взял деньги не у того человека . Оказалось его докатки были не спроста, через месяц ему позвонил его старый напарник и сказал что его коррупционированные схемы вскрылись, но было уже поздно.

Глава 4: Воссоединение Семьи

Скрываясь от страха быть пойманым, Денис живет в квартире своего знакомого который был в отъезде. Просидя месяц в квартире, периодически спускаясь в магазин за продуктами,, Денис осознал что жизнь идет и деньги не бесконечные, решается покинуть дом. Вспомнив, что всю жизнь он был не один, а со своим братом и его прошлые победы — будь то разборки с хулиганами в степи или воровство дынь — удавались только потому, что за его спиной всегда стоял, грозный Андрей. Без Андрея Денис был лишь половиной единого механизма. Собрав все нужное он отправился прямиком в старый дом, за братом. По приезду домой,он узнает, от родителей что брат уехал на заработки или навсегда в Южный Новгород шесть месяцев назад, живя там он позволил себе жить в квартире и кататься на крутом японском байке. Не долго думая, он спросил у родителей адрес, и Денис попрощавшись с ними взял билет в Южный дожидаясь поезда, говоря себе:
Жди меня брат , я еду! Скоро твоя жизнь изменится в лучшую сторону.
По приезду, Денис зашел в продуктовый, купил дешёвый коньяк и направился на адрес. Постучавшись в дверь квартиры, ему открывает брат и Денис с порога ему говорит:
— Всё, Андрюха. Прогорел я. Один я — никто. Но мы это дело исправим. Больше я без тебя ни на шаг. Мы вернемся, но уже по-другому. Мы заберем свое, и даже больше.
Андрей был сильно удивлён приезду брата и встретил его подобающее, за напавшим столом и пустой бутылкой коньяка заканчивается сегодняшний день.

Глава 5: Настоящее время

Денис и Андрей думают, как дальше развивать историю. Денис, не изменяя своим принципам, всё так же гонится за лёгкой наживой, но теперь действует куда аккуратнее, он может внрвь стать коррупционированным полицейским. Но братья могут объединяются, чтобы пойти по криминальной дорожке.

Последнее редактирование:

Kalashnikov

Убийца гидропоники, я не стану покойником
Support
Biographer
Реакции
87
Если вы состоите в гос.структуре тогда жду ответ от лидера на добро/отказ игры БК, если же не состоите, тогда смысла приписки [BADCOP] нету, далее уже рассмотрю.

Реакции
1
вообще не состаю, хотел на будущее добавить, ибо ещё не определился куда пойду

Kalashnikov

Support
Biographer
Реакции
87
Тогда уберите лишние приписки в заголовке био и я дам фидбек.

Kalashnikov

Support
Biographer
Реакции
87
Фидбек
Полностью вычитать текст
: исправить ошибки, убрать мусор, закрыть кавычки, выровнять пробелы.
Добавить дату рождения и привязку к сегодняшнему дню.
Добавить хронологию: как попал в криминал, чем занимается сейчас.
Раскрыть характер через ситуации: показать, почему он стал таким, а не утверждать.
Убрать прямые описания характера.
Раскрыть Андрея или убрать его из биографии.
Поработать над оформлением: добавить фотографии, шрифт, диалогов.
Как исправишь упоминай меня.

Верх