Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
39
Сразу прошу не кидаться гневными сообщениями, ибо это просто предложение.
На данный момент RED сервер имеет низкий онлайн, соответственно и мало гейма, не очень прикольно получается, когда большая часть игроков в онлайне - госы, но при этом и нехватки в гос структурах не должно быть. Что я предлагаю? Рекламировать RED сервер, завлекать ютуберов, у которых хоть какое-то количество просмотров и от которых будет действительно толк.
Прям вау идей я не выразил, а может даже эти идеи выдвигались ранее, по этому опять же повторюсь, не кидайтесь плиз гневными сообщениями :)

Aleksandr Lebedev

публицист и журналист
user
Реакции
81
как же раздражают такие дохуя новаторы...
вот я думаю, по мнению этого пацана, сидят админы и т.д. и думают: "ред умирает... игроки с блу туда не хотят... что бы нам сделать? взять ютуберов? да не, никто не предлагал"
если тебе правда хочется помочь реду, создай там фракцию цивильную или крайм, позови туда своих кентов, играйте в часпик проекта и развивайте ред, а не пишите этот бред, продолжая ебашить в госках

Maxim Nevsky

Младший инспектор УКВРиПО ГУ МЧС России по НО
Motion+
Реакции
39
вот я думаю, по мнению этого пацана, сидят админы и т.д. и думают: "ред умирает... игроки с блу туда не хотят... что бы нам сделать? взять ютуберов? да не, никто не предлагал"
если тебе правда хочется помочь реду, создай там фракцию цивильную или крайм, позови туда своих кентов, играйте в часпик проекта и развивайте ред, а не пишите этот бред, продолжая ебашить в госках
Я согласен с твоими словами, но это можно было бы спокойной написать, без агрессии

sergaa

sergaa chsv
user
Реакции
21
По фактам, крайм ждет

dontfocus

заблокированный
user
Реакции
152
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
заходите на блю и играйте здесь в чем проблема просто не играйте на том реде пусть там админы норму набивают и нормальный сервер будет
либо там вы в 10 20 человек играете либо все тут будут в 80 100 играть

Nordair

user
Реакции
7
Согласен с ответом выше, не нравится что на ред нет онлайна, переходите на блу..

Реакции
22
А че ток пела а блу я тебе отвечу на вопрос на реле мало онлайна ведь этот сервак этап а блу это те кто готовы рп играть

forgotten

Команда форума
teh
Реакции
57
Доброго времени суток

Предложение по улучшению утратило свой смысл: https://t.me/gta_mn/203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ