Активность

Отказано Развитие RED сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
198
Сразу прошу не кидаться гневными сообщениями, ибо это просто предложение.
На данный момент RED сервер имеет низкий онлайн, соответственно и мало гейма, не очень прикольно получается, когда большая часть игроков в онлайне - госы, но при этом и нехватки в гос структурах не должно быть. Что я предлагаю? Рекламировать RED сервер, завлекать ютуберов, у которых хоть какое-то количество просмотров и от которых будет действительно толк.
Прям вау идей я не выразил, а может даже эти идеи выдвигались ранее, по этому опять же повторюсь, не кидайтесь плиз гневными сообщениями :)

Aleksandr Lebedev

публицист и журналист
Реакции
79
как же раздражают такие дохуя новаторы...
вот я думаю, по мнению этого пацана, сидят админы и т.д. и думают: "ред умирает... игроки с блу туда не хотят... что бы нам сделать? взять ютуберов? да не, никто не предлагал"
если тебе правда хочется помочь реду, создай там фракцию цивильную или крайм, позови туда своих кентов, играйте в часпик проекта и развивайте ред, а не пишите этот бред, продолжая ебашить в госках

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
198
вот я думаю, по мнению этого пацана, сидят админы и т.д. и думают: "ред умирает... игроки с блу туда не хотят... что бы нам сделать? взять ютуберов? да не, никто не предлагал"
если тебе правда хочется помочь реду, создай там фракцию цивильную или крайм, позови туда своих кентов, играйте в часпик проекта и развивайте ред, а не пишите этот бред, продолжая ебашить в госках
Я согласен с твоими словами, но это можно было бы спокойной написать, без агрессии

sergaa

Фанат ютубера Александра Мюллера
Реакции
18
По фактам, крайм ждет

dontfocus

Banned
Реакции
151
заходите на блю и играйте здесь в чем проблема просто не играйте на том реде пусть там админы норму набивают и нормальный сервер будет
либо там вы в 10 20 человек играете либо все тут будут в 80 100 играть

Strazhnik

С ума мы сошли, в голове иллюстрации!
Реакции
23
Согласен с ответом выше, не нравится что на ред нет онлайна, переходите на блу..

Maksim Gorodovskoy

Пж надеюсь я стану участковым..
Реакции
245
А че ток пела а блу я тебе отвечу на вопрос на реле мало онлайна ведь этот сервак этап а блу это те кто готовы рп играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх