Активность

Одобрено Разное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor Dudkin

TTyTTKA
Реакции
38
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!
- Мне очень понравился ваш проект, как мне кажется вы очень хорошо показали себя на стадии открытия!
- хочу поделиться своим мнением и рассказать чтобы я хотел видеть на проекте в дальнейшем и что мне не понравилось.

1. Хотелось бы видеть больше разнообразных дорог и их пересечений "уточняю" ( хочу видеть больше реалистичных дорог *скрины*, добавьте прерывистые, сплошные и вообще я думаю надо еще немного поработать над ними.

2. Добавьте больше разнообразных дорожных знаков
*скрин* было бы очень классно и реалистично как по мне.

3. Добавьте пожалуйста больше разнообразных маршрутов для водителей маршруток и автобусов. Можно пустить 2-3 рейса только по южному и также для остальных городов

4. Замените некоторые автомобили на более новые и современные ( ну карл что за мусоровоз бородатых годов, можно и сканию поставить, а что с дальнобойщиками те же мазы на другие можно и прицеп один выглядит как кусок металла тоже не очень )

5. Еще видел многие просили настроить более правильную скорость всех автомобилей на сервере, хендлинг и хитбоксы.

6. Добавьте пожалуйста больше отечественного транспорта.

7. Хотелось бы видеть нормальную трассу от Южного до Бусаево с хорошим дорожным покрытием.

8. Понимаю только начало, но можно добавить и еще какой нибудь новый населенный пункт.

9. Можно добавить чуть больше работ( не организаций ) например: Инкассатор, банкир, работа пилота, эколог,

Работник сельского хозяйства (так это можно вообще отдельную оболочку и сферу деятельности можно сделать)(те же рейсы для дальнобоев)
и т.д и т.п ( предлагайте ребята!)

10. Добавьте чуть больше разнообразных автомобилей для аренды.

11. Настройте пожалуйста экономику Заработных Плат, у дальнобойщика самый выгодный рейс это от порта Южный до порта Лыткарино за 8.994, ХОТЯ водитель маршрутки по г.Южный может даже не брать в аренду трак за 18.000 и просто сделать 2 рейса и быть просто п*здц в каком плюсе, это касается и многих других работ.

12. Что касается лотов для автомобилей, я вообще молчу ОДИН слот для авто с квартирой? почему для дома ДВА слота? может без дома можно будет имень 1 авто, с домом и квартирой 2, а с домом или квартирой да и еще с гаражом можно было бы иметь 3 автомобиля. Считаю классная идея.

Вложения

• 7kx3QGZLb78veXl268EUFj4y8B3WJoSSsV0agfJnmHjkD89KVpYKKYu4Kpycc3LHcBFMo8vzFJwk3bCAj9X10gtS.jpg
    7kx3QGZLb78veXl268EUFj4y8B3WJoSSsV0agfJnmHjkD89KVpYKKYu4Kpycc3LHcBFMo8vzFJwk3bCAj9X10gtS.jpg
    217,5 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Реакции
8
Вот на самом деле я ЗА! Добавьте уже где надо прерывистые линии, уберите постоянные СПЛОШНЫЕ И ДВЕ СПЛОШНЫЕ, дайте людям возможность на обгон

RAILWAY TRAIN

По поводу трудоустройства - группа ВК
Реакции
90
Если честно, но сделал акцент на 9 пункт. Однозначно против, это убьет моментально проект, как по мне это копия других проектов. Не нужно делать из конфетки в "парашу". 1,2,6,12 - За.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Отметил у себя несколько интересных идей. Возможно, реализуем их в будущем.
Спасибо за предложения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх