Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Ravil Lenkoranskiy
Никнейм администратора / помощника: Raul
Время и дата происшествия: 30.03.2026

Описание ситуации: Меня крашнуло ( не по моей вине, а тех.проблемы самой игры, а не только уменя) я написал жалобу, чтобы варн сняли. В итоге Рауль вы выдаете мне бан, из-за того что я написал на вас жалобу, ну это было не очень разумным решением. Я не виноват же что иногда проблемы и вылетает, у многих людей. Один админ написал крашнуло меня, я сразу зашел и опять вышел. Рауль вы же пишите что я не заходил. Соответственно как я мог зайти? Если не получалось у меня, я переустановил лаунчер полностью. Какие проблемы с моей стороны были? Ладно если я бы специально вышел, но не было такого. Покинул игру по тех.ошибкам игры
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Логи)

Raul

Game Admin
Реакции
71
До этого лаунчер работал, но именно после погони у вас перестало всё работать ? Вы не считаете ли это странным ? И как вообще связана вылеты с неработающим лаунчером ?

На вашу жалобу уже ответила красная администрация, не стоит по несколько раз писать.

Последнее редактирование:
Реакции
0
До этого лаунчер работал, но именно после погони у вас перестало всё работать ? Вы не считаете ли это странным ? И как вообще связана вылеты с неработающим лаунчером ?

На вашу жалобу уже ответила красная администрация, не стоит по несколько раз писать.
Вы же прекрасно знаете, что бывают тех проблемы у игроков проекта, у меня и до этого вылетало. Бывало что почти работу выполнил и вылетало. Я не буду обманывать по просту 🔴

Реакции
0

Против вас ничего не имею, просто прошу рассмотреть корректно. Я сказал так как было, обманывать не собираюсь вас. Ради этого жалобу не писал бы, а уж темболее второй раз

Raul

Game Admin
Реакции
71
После вылета вы зашли и сразу же вышли и не заходили более 3-х часов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх