Активность

Расход топлива у транспорта

Реакции
1
Здравствуйте, заметил, что расход у грузового транспорта неимоверно большой, нахожусь в организации ДРСУ г.Южный, 10 минут поиграть, проехать 5 км и практически 80% топлива нет. Я конечно понимаю, что грузовой транспорт жрет много, но не настолько, что надо на заправку заезжать каждые 5 минут. Сделать хотя бы заправку раз в 200 км. Полный бак стоит 3-4 к, я обычный игрок, который работает на обычных работах, ну не могу я всегда иметь 50-100 к тупо на заправку. Просто даже работая на дальнобое, ты проезжаешь южный-лыткарино и бака уже нет. Это касается не только грузового, но и легкового транспорта. Да, я понимаю, что это ударит на владельцев заправок. Но не так критично, люди в любом случае будут заправляться, просто тут дело в том, что ты из Южного доезжаешь до Лыткарино, заправляешься, затем едешь в Бусаево, заправляешься, потом обратно в Южный и опять заправляешься, и того ты проехал 20-30 км и заправился 3 раза, если полный бак стоит 4 к, то это уже 12 к, честно, желание просто кататься в кайф отсутствует при таком диком расходе денег и топлива.

Последнее редактирование:

Grelevski_BY4

Бывший мент
Реакции
103
На фракционном транспорте заправка и починка бесплатны, бензин платный только тогда когда в казне фракции закончились деньги. По расходу за

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
177
На фракционном транспорте заправка и починка бесплатны, бензин платный только тогда когда в казне фракции закончились деньги. По расходу за
А мемберы суда из своего кармана платят!
За

Ilya Kolomeec

Motion+
Реакции
15
расход может и +- реальный, только размер бака у средних грузовых автомобилей около 300л, а не 60, а у фур с полуприцепами вообще может быть от 400 до 1500 литров бак(-и)

Последнее редактирование:
Верх