Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: random
Никнейм администратора / помощника: David_Mamaev
Время и дата происшествия: 30.04.2026

Описание ситуации: Был участником активной погони и мне в лобешник залетают мужички на иксе, зачем, не знаю, но очень интересно. Тут же подлетают доблестные игроки фракции ГИБДД, сперва мы с участником дтп дали друг-другу согласие на откат дтп, тут был не прав. Вопросов не имею, отказа от игры не какова не давал и вовсе не нонрпшил, но администратор был совершенно другого мнения, за мою отыгровку на начальном уровне выдаёт мне блокировку на 10 дней за нонРП и отказ от игры. Опять же, я не нонрпшил и во все не давал отказа от игры.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Закину ниже

Последнее редактирование:
Реакции
1
Телепортирует меня в поле без моего автомобиля, на котором было совершенно дтп, где я не являлся инициатором собственно, начальную отыгровку подразумевает как неролевое поведение

Реакции
1
Отыграл в одну отыгровку, ибо медиков там нет, гаишники в другом месте стояли, ибо он не телепортировал мой автомобиль вместе со мной, они собственно и были сосредоточены на том, чтобы тупа автомобиль на штрафку закинуть, до меня им и не было дела. Самому для себя отыгрывать подробную смерть? Бред, по этому и отыграл в одну строчку /me. А дальше бы уже по приезду медицинской службы, или же гаи то тогда бы я уже отыгрывал подробности. Подробные последствия, переломы открытые/закрытые и так далее

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Ты настолько качественно объяснил мое решение по твоему бану, что даже нечего добавить. Посиди в бане, почитай правила проекта, иначе с такой игрой и такими навыками ролевой игры ты из банов не будешь выходить.

Реакции
1
Ты настолько качественно объяснил мое решение по твоему бану, что даже нечего добавить. Посиди в бане, почитай правила проекта, иначе с такой игрой и такими навыками ролевой игры ты из банов не будешь выходить.
Где я давал отказ от игры? Где я нрпшил

Реакции
1
Тем, что я потом поспорил по поводу отыгровки, этим тобишь я тебе сказал, что отказываюсь от игры этой или что? Я ждал пока гаврики подъедут, с кем мне там играть какие либо подробности

random

Civil section community manager
Lead Admin
Реакции
104
Хотя нет, для окружающих распишу, иначе не правильно. Ты в активной погоне попал в жестокое ДТП, вместо игры, ты взял и нагло поехал качать в ООС с второй стороной, нарочно игнорируя мои требования продолжить игру. После ты взял откатил в одно лицо, не спросив ни у кого и уехал, не дождавшись моего решения по ситуации. Вернув тебя обратно, ты не отыграл ничего, кроме ашотской отыгровки. Все, что ты сделал - это сплошные нарушения правил сервера, если у тебя нет понимания этого, то тебе просто необходимо посидеть в бане и почитать правила проекта, а лучше не просто прочитать, а запомнить их, чтобы не повторялась ситуация. Твое пренебрежение и халатное отношение непозволительно на проекте, поэтому ты будешь сидеть в бане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх