Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Andrei_Melnikov
Никнейм администратора / помощника: random
Время и дата происшествия: 24.04.2026

Описание ситуации: Здравствуйте, хотел бы сказать о пересмотре моей прошлой жалобы, и так скажу все правильно. Мы с другом выехали уже не помню куда, нас подрезала 2109 мой друг с машины сказал "что вы делаете?" резко вышли 2 типа начали дубасить машину и нас не по рп, потом уехали, они пошли к таксо парку и мы поехали за ними, хотели спросить что вы творите, потом тип по нонрп угнал нашу машину, мы написали репорт нам админ ответил и посадил типа в деморган, 2 тип на таксишке просто уехал, вижу потом в чате что друга в деморган посадили спустя 30 сек меня тоже вместе с ним, насчет того момента что "дай деньги а то репорт подадим" окей это было лишнее с нашей стороны извиняемся, администратор так же не видел полный момент. Мы не вымогали деньги, просто пошутили что бы он так не делал, такого не повторится больше, это был наш единичный момент от нонрпешеров.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: тык

reborn

Special Admin
Реакции
819
Приветствую. Наказание выдано в рамках правила проекта, у нас запрещено вымогательство, даже в шуточной форме. Готов пойти на уступки, сокращу бан до трех дней, в следующий раз будьте внимательны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх