Активность

Отказано Прохоров Антон || Служить в органах могут или святые, или подлецы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vyacheslav Nahimov

Начальник медицины
Faction Leader
Реакции
274
1778462086262.png

Становление | ГЛАВА I
Прохоров Антон Николаевич - 07.04.1995 г.р., родился в Новосибирской области, в городе Новосибирск.

Прохоров Николай Анатольевич - отец Антона, бывший полицейский, практически сразу после рождения своего сына отправился праздновать данное событие со своими друзьями из детства. При праздновании рождения сына он получил смертельную рану в последствие конфликта между товарищами.
Бабурова Анастасия Васильевна - мать Антона, работала акушеркой в одной из районных больниц, из-за осложнений при родах пролежала в реанимации в районе месяца, осталась инвалидом.

1778499300084.pngМоё детство проходило в коммуналке, я жил со своей матерью и старшим братом Ярославом. Именно тогда Ярослав стал для меня первым человеком, который реально открыл мне глаза в реальную и суровую жизнь. Мой брат ещё с малых лет учил меня лишь одному - не слушать окружающих и делать так, как тебе по нраву.

« - Малой, запомни раз и навсегда. На твоём пути будет сотни гавкающих собак, а то и тысячи. Не слушай это окружение, ты должен показать себя с лучшей стороны, делай так, как тебе нужно. »
Брат был со мной всегда, где бы я не был. Это мой ангел хранитель, защита от злых псов, которые орали на меня каждый день за мою неуклюжесть.
Помню, забирал он меня из детского сада, на улице темень, вечер. Мы шли в магазин покупать мороженое, проходили через узкие подворотни, дабы сократить путь и остаться вне общества. На улице на тот момент были нулевые. Я ещё не мог понять, какое время в тот момент было сложное. Гопота, постоянные визги у окон наших домов... Это были наши соседи Витька и Антон, парни средних лет, которые решили показаться крутыми и пугать народ с нашего квартала... Именно в тот момент, когда мы проходили через подворотню, Витя и Антон сидели там и очень громко от чего-то хохотали. Ярик ускорил шаг, но парни нас настигли быстрее, чем мой брат одумался... Они знали Ярика ещё с первых дней нашего переезда в другую коммуналку, и их знакомство прошло так себе, как мне рассказывал брат. Он всегда ходил с каким-то баллончиком похожим на перцовый... Ярик отпустил мою руку и сказал встать за него, тогда и случился наш первый серьёзный конфликт:

« - Ребят, давайте не при ребёнке, чё вы докопались? »
« - Так а мы ещё и не начинали. Мобилу гони и расход, какие проблемы? »
Ярик не мог терпеть таких отморозков, поэтому под предлогом того, что он щас достанет телефон, достал перцовку и залил обоих хулиганов, а после сразу заорал:

« - МАЛОЙ, БЕЖИМ БЫСТРЕЕ! »
Адреналин был на пределе. Я понимал, что мой брат сделал что-то незаконное, но ради спасения меня. Ярик на тот момент заканчивал 11-ый класс и собирался поступать в юридический университет. По приходу домой он присел на колено и тихо сказал мне:

« - То, что было на улице - должно будет остаться при нас. Ни одна душа не должна знать то, что мы сделали... »
Этот день я запомню навсегда. Вечером, перед сном, он мне рассказывал истории про полицию, про тех самых ребят, которые каждые сутки несут службу и защищают нас от таких отморозков, которые сидят в подворотнях и отжимают телефоны и деньги у простых людей. В тот момент я просто молча слушал брата и понимал - я хочу стать полицейским. Это именно та самая мысль, которая есть у каждых детей. Но взрослые говорят, что такие мысли вышибаются из мозгов со временем, и всё встает на свои места, а у меня этого не случилось.

Взросление и учёба | ГЛАВА II

1778465180204.pngКогда я немного повзрослел и начал осознавать суть жестокости и реальности мира, которую мне передал брат, я решил для себя, что я буду лучшим в школе, дабы порадовать мать, которая не могла принять смерть моего отца.
Из-за сложности обеспечения всей Семьи, моя мать приняла решения отдать меня в обычную районную школу рядом с домом. Так в 2001 году я поступаю в ГБОУ СОШ №5. С самого начала моя учеба не задалась, я не мог понять принцип и правильность решения многих задач, которые мне давали преподаватели в школе, из-за чего я очень много переживал из-за этого, но мои брат и мать всегда поддерживали меня, чему я был рад.
Когда мне исполнилось 12, Ярослав с первой зарплаты подарил мне недорогой компьютер, именно с помощью его я окончательно узнал о реальной внешности реального мира. Именно тогда я решился отдаться миру интернета и игрушек. И именно тогда я понял, что у нас было самое клёвое детство: лазание по крышам гаража, кидание шифера в костёр и засиживание в компьютере до посинения.
Когда пришло время сдачи экзаменов, я начал готовиться за четыре недели до начала, я знал, что я не как все. Во время сдачи экзаменов я очень нервничал, потому что я практически не знал все предметы, но в итоге я сдал на четыре, и решился пойти в 10-11-ые классы, которые я также успешно закончил.
В 2009 году Ярослав
переехал в Нижегородскую область, где решил начать новую взрослую жизнь. Ещё с юных лет мой брат открыл мне глаза в мою будущую жизнь, я решился пойти в юридический университет, где отучился по специальности юриспруденция.

1778465904322.png

Переезд в «новую» жизнь и первые потери | ГЛАВА III

После смерти матери в 2014-ом, я решаюсь бросить свой родной город и переехать к брату в Нижегородскую область. По приезду в Южный меня встречает Ярослав, с которым я не виделся около пяти лет, он уже во всю служил в органах, и весь путь домой он рассказывал истории со службы, а я лишь молча слушал его. Я расположился в съемной квартире брата, он с радостью согласился, чтоб я пожил у него, так как он почти каждый день был на работе. Немного обжившись в новой для себя области, я решился подать резюме в МВД, через пару дней меня пригласили на собеседование, которое я успешно прошёл. Через пару недель я стал полноценным курсантом местного ЦПП при МВД, где я и отучился два с половиной месяца.
После обучения я попал на стажировку. Эта стажировка была самой
конченной, я представлял это всё по другому: Знакомство с новыми товарищами, доблесть, честь, охрана порядка... Но не тут то было. Меня привязали на стажировку к пухленькому прапорщику Новикову, который явно уже повидал жизнь, а теперь отыгрывается на новеньких. Он передвигался на ржавом бобике, сам салон был очень сильно прокурен и замусорен. Первые минуты знакомства прошли так себе, он пожал мне руку, а после наорал из-за того что я опоздал на пару минут. После «отличного» знакомства мы выехали в патруль, весь день ездили за одними алкашами. С первого дня стажировки я понял - это провал, это не то, что мне рассказывал мой брат.

Пробитие в "люди"/Наше время | ГЛАВА IV

1705417389402.pngОтработав шесть лет в МВД, я понял, что если ты не будешь придерживаться системы, то система тебя рано или поздно погонит. Я дослужился до младшего лейтенанта, успешно агитировался в уголовный розыск, отработав там ещё пару месяцев уволился, потому что понял, что я выгорел от этой работы. Мне хотелось чего-то нового, я очень сильно засматривался на ОМОНовцев, с которыми я очень часто вместе работал. Отдохнув пару недель, я списался с начальством ОМОНа, а после и договорился о личной встрече. Поговорив с начальником "элитного" подразделения, мы заключили с ним трудовой договор. Через несколько дней я был частью этого подразделения в звании старшего сержанта, решился я пойти в мед.блок, там меня встретил Светлов Миша, он был начальником этой лечебницы. Благодаря ему я научился многому: я мог поднимать наших парней на ноги после очередных пострелушек. За четыре года работы в ОМОНе я понял, что меня связывает лишь одиночество и служба Родине. Понимая, что ОМОН это не моё, я разорвал договор и ушёл в себя на пару месяцев.
Я практически не вижусь со своим братом, на данный момент он служит в ОМОНе, а я опять вернулся на службу в МВД. Жалею ли я? Да, жалею. Но мне некуда деться, я не знаю, куда мне ещё идти. МВД - это моя семья, она меня приняла в трудные моменты, она сделала из меня настоящего мужчину, теперь я "торчу" системе.

Последнее редактирование:

rykaww

Junior Admin
Реакции
257
Приветствую автора. Беру на рассмотрение.

rykaww

Junior Admin
Реакции
257
Глава 1: хотелось бы увидеть опять-таки цитат, каких-то разговоров с братом, как он тебя смог перерисовать с ранних лет, что ты даже глаза на жизнь открыл.

Глава 2: хотелось бы увидеть тяжёлую школьную жизнь больше, а не просто непонимание в решении неравенств, далее описать, как именно ты ничего практически не знал, но сдал на 4? Списал или иначе? Также жизнь в юриспруденции хотелось бы увидеть.

Глава 3: первые минуты знакомства с прапорщиком Новиковым тоже хотелось бы увидеть. Более подробнее распиши службу. Не особо приятно видеть пару предложений, где написано, что всё плохо. Должны же происходить знакомства, какие-либо приятные события и так далее.

Глава 4: нереалистично. Сначала мне кажется, что ОМОН - топ, а МВД - так себе, потом я понял, что МВД - мой дом родной. Службу в ОМОНе распиши. Друзья как относились и т. д.

В общем, вся биография требует в себе хотя бы минимальных цитат, разговоров автора с другими людьми. История, как по мне, серовата. Тяжелое детство, тяжелая работа, тяжелый конец - где хотя бы минимальные радости по жизни? Должно же в жизни произойти хоть что-то веселое, где наш Антон действительно порадовался. Также прошу по всему рассказу расставить нарастающие и зарывающиеся эмоции от смерти отца и матери. Какие-либо воспоминания из детства и так далее. Подробнее распиши характер мамы, как она реагировала на учебу Антона (более подробно), как боролась с этим? Про инвалидность подробнее, как она тянула вас обоих в детстве. На изменения даю 3 дня.

rykaww

Junior Admin
Реакции
257
Ошибки исправлены частично, но я все же настаиваю на их полном отсутствии. До 13 мая время даю исправить ВСЕ пункты и замечания

rykaww

Junior Admin
Реакции
257
Дал отсрочку на 2 дня в личные сообщения автора, изменений не наблюдаю. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх